Bewertungen (2 062)

Michael(46-50)Deutschland
Auch unter Corona-Bedingungen ein Traum
Das Hotel ist ein kleines feines Familienhotel am Playa dem Muro. Wir reisen als Familie bereits zum 7 mal an, diese Jahr unter Corona-Bedingungen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona 100 % Weiterempfehlung!!!
Trotz Corona fühlten wir uns im Natura Playa sehr sicher aufgehoben und verbrachten einen unbeschwerten, wunderschönen Urlaub. Das Personal war stets außerordentlich um uns und unser Wohlergehen bemüht: Abstände wurden korrekt eingehalten und es wurde ständig desinfiziert. Der Strand direkt hinter dem Hotel war nie überfüllt und auch hier wurde der Mindestabstand der Liegen von 2 m eingehalten. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und würden jedem die Zimmer mit Meerblick empfehlen, die einen wirklich…
DUCE(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit bestem Service.
Tolles Hotel in erster Reihe mit Spitzenservice. das Hotel liegt etwas versetzt zur vielbefahrenen straße und liegt jeweils ohne direktem Nachbarhotel. Auf jeder Seite ist ein garten mit Pool dazwischen. Sehr gute Lage zum Wasser.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Es handelt sich um eine nicht zu große, gut gepflegte Anlage, mit relativ geräumigen Appartments. Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (8 Jahre und 6 Jahre). Wir waren nun zum dritten Mal da.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in Allem einer der Besten Urlaube!
Einfach toll für Familien oder auch Paare! Überschaubar und sauber! Alles vorhanden für einen entspannten Urlaub!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum schöner Familienurlaub im Herbst
Wir waren zum fünften Mal im Natura Playa. Tolle Lage und sehr freundlicher Service sowie entspannte Stimmung. Einfach schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel.
Das Hotel ist super, wir waren da eine Woche mit den Kindern und waren sehr zufrieden. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, dass die Liegen teilweise schon vor dem Frühstück von manchen Gästen reserviert wurden, aber erst gegen Mittag am Pool oder auf der Liegen zusehen waren. Die Liegen konnten deshalb halben Tag nicht benutzt werden, weil die Leute am Meer waren. Ich würde mir wünschen, dass das besser von dem Personal kontrolliert wird. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. :)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne übersichtliche Anlage direkt am Meer
Direkt am Meer, gepflegte kleine Anlage, sehr freundliches Personal, gute Anbindung an Bus für Ausflüge nach Alcudia oder Can Picafort, leckeres Frühstücksbuffet mit immer frischem Obst
Sam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nach vielen Jahren diesmal keine Empfehlung
Kleines Hotel, das leider diesmal Probleme mit der Sauberkeit hatte. Für Familien mit Kindern bis zum Ende des Grundschulalters geeignet. Anders als in der Vergangenheit war das Hotel lund die Musik vom Nachbarhotel leider diesmal deutlich lauter. Richtig schlimm war der Geruch in einem Gang im Erdgeschoss des Haupthauses (von der Rezeption zum Spielplatz) - es roch extrem stark nach vollen Windeln (aus dem dort aufgestellten Mülleimer). Am Pool sind viele Liegen defekt und müssten ausgetauscht werden. Auch ist…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierung dringend nötig
Schöne Anlage - leider inzwischen stark renovierungsbedürftig und an vielen Stellen entsprechend dreckig. Das freundliche Personal kann über die vielen Schwachstellen leider nicht hinweghelfen. Daher keine Empfehlung.