Bewertungen (2 062)

Tobias(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub im September 2016
Tolles kinderfreundliches Familienhotel in direkter Strandlage. Wer mit Kindern reist und keinen Wert auf Partymeilen sondern auf Ruhe und Erholung legt, ist hier genau richtig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit Top-Lage
Schönes kleines Hotel - sehr familiär, sauber, super schöner Strand, jeden Abend anderes Essen, generell speziell auf Familien ausgerichtet - TOP.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Lieblingshotel für den Familienurlaub
Als Familie gibt es für uns kein schöneres Hotel. Direkte Strandlage, schöner Pool, viel Platz zum Spielen für die Kinder, sehr freundliches Personal und gutes Essen :) Wir kommen jedes Jahr wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand, super für kleine Kinder, freundliches Personal, waren bereits das zweite mal da.
Silke(51-55)Deutschland
Entspannung, erholung, sonne
Sehr schönes hotel, tolle strandlage, zimmer sehr gross und sauber. Verpflegung mit halbpension war gut und abwechslungsreich. Für eingeschränkte gehbehinderung geeignet, aber schwierig. Poolanlage sehr gepflegt. Hotelpersonal sehr zuvorkommend!
Stefano(51-55)Deutschland
Familienstrandurlaub
Ausser Tischtennis und Fitnessraum keine Sportmöglichkeiten. Tennisplätze und Beachvolleyball Courts,auch in der unmittelbaren Nähe hätte man anbieten können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse statt Masse
Ein übersichtliches, familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr familienfreundlich. Die eher naturbelassene Umgebung, die direkte Standlage, der feinsandige, flach abfallende Strand und die serviceorientierte Freundlichkeit der Mitarbeiter sind DIE Assets dieses Hotels. Wer Trubel will, wird woanders glücklicher. Uns persönlich hat die Musikbeschallung des Nachbarhotels (ebenfalls Grupotel) sehr gestört, dort waren regelmäßig nur ca. 5 Tische besetzt und die Musik wurde dennoch voll aufgedreht - warum?…
Julia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Alles ist Ansichtssache, allerdings kann ich manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen. DasHotel, direkt an dem schönen Naturstrand in Playa de Muro, Geschäfte sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über zwei große, schöne und gepflegte Pools und ein Kinderbecken. Ebenso ist auch ein Pool im Innenbereich vorhanden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Klospülung war einmal defekt in unserem Zimmer. Das…
Marcel(36-40)Deutschland
Super Hotel auf Mallorca
Bestes Familienhotel auf Mallorca ! Wir sind gerade noch hier im Urlaub bis Montag . Wir waren schon vor 2 Jahren hier , sind also Wiederholungstäter und wir sind noch immer sehr begeistert . Hatten letztes Jahr mal ein anderes Familien Hotel auf Mallorca getestet, jedoch ohne großen Erfolg ! Der direkte Gang zum Strand ist einfach wunderbar ! Das Personal und auch die Kinderbetreuung sind sehr herzlich . Auch eine Schwimmschule ist im Hotel ! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .....
Heide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen
Gepflegte kleine Anlage am flachen Sandstrand. Herrliches Meer direkt vor der Nase. Tolles Hotelteam. Ideal für Familien mit Kindern.