Bewertungen (2 062)

Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit Kind.
Personal unglaublich und durchgehen freundlich und hilfsbereit. Tolle, sehr saubere Anlage - auch Top für Kinder. Am Pool hat man ausreichend Liegen, immer welche da. Es dröhnt keine Musik, sodass man toll entspannen kann. Der Strand ist wiederum in städtischer Hand und nicht sehr gut gepflegt, trotzdem zahlt man knapp 15 € am Tag für 2 Liegen mit Schirm - einfach nur überzogen! Im Hotel gab es immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Abendprogramm unterhaltsam, könnte aber besser werden - Kinderanimation…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dort würden wir wieder buchen
Es war ein sehr schönes Hotel,sehr gute Ausstattung, kinderfreundlich, Hotelangestellte alle sehr zuvorkommend und ein vielfältiges, sehr gutes, großes Angebot speziell am Abendbuffet! Wir fühlten uns rundum wohl. Zum Strand ging es direkt von der Hotelanlage, perfekt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Familienhotel mit übersichtlicher Größe, gepflegten Anlagen und mit sehr persönlichem Service. Wir wollten vorgezogenen Frühling in ungezwungener Atmosphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges 4 Sterne Hotel mit gepflegter Außen - und Poolanlage und direktem Strandzugang. Größzügige und komfortable Appartements.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Lieblingshotel für den Familienurlaub
Dieses Hotel ist unser liebstes Urlaubsziel für den Familienurlaub. Wir haben Kinder im Kindergartenalter und waren das erste Mal dort als unser erstes Kind 11 Monate alt war.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel für Strandurlaub und Vogelfotografie
Das Hotel war für meine Urlaubswünsche hervorragend geeignet. Ich war fast täglich im nahen Nationalpark S´Albufera, um Vögel zu fotografieren. Meine Frau und ich genossen die schöne Poollandschaft und das herrliche Meer. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns das hervorragende Essen.
Heinrich & Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, welches perfekt ist!
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und empfehlenswert. Die Apartements sind gut ausgestattet, sauber, groß und hell. Die Hotelanlage ist prima.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches Hotel zu Top-Preis
Kinderfreundliches Hotel, sauber (zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist ordentlich), kleiner Spielplatz, direkt am Strand, gut mit Mietwagen zu erreichen, Spar Einkaufsmarkt direkt vorm Hotel. Essen gut und abwechslungsreich - für Kinder gibt es immer Pasta / Pizza (für kleine Kinder Hochstuhl und Kindergeschirr/Besteck), morgens Pancakes, Omelett etc. - auch gutes Brot / Bretzeln für die Kleinen. Personal freundlich. Alles echt TOP ☺️
maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfektes Familienhotel. Gastronomie leider nicht
perfektes Familienhotel: kurze Wege, wunderbarer Strand, freundlicher zuvorkommendenr Service, großzügige Zimmer. einzig das Essen schmälert den guten Eindruck. Schade!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel mit Meerblick
Sauber,ruhig sowie aber auch mit Kindern geeignet, da Angebote vorhanden. Wir kommen sicher wieder. Empfehlen gerne weiter.