Bewertungen (2 062)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schöne, gepflegte und recht kleine Anlage, direkt am Strand, schöne Pools, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klar empfehlenswert
Alle super freundlich. Essen sehr gut. Lage traumhaft. Anlage sehr gepflegt. Zimmer riesengroß und sauber. Einzig der starke Geruch im Badezimmer war etwas störend.
Becki(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien gut geeignet
Direķte Strandlage, schöne Aussenpoolanlage, Innenpool, Miniclub und Aktivitäten für Kinder. Essen ok, Service sehr aufmerksam, kinderfreundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits die letzten drei Jahre im Natura Playa. Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand Playa de Muro gelegen. Für uns ist das Hotel perfekt denn wir hatten für die gesamte Urlaubszeit ein Mietauto. Ohne Mietauto sind Restaurants und Läden in einem Fussmarsch von 5 bis 10 Minuten erreichbar. Wir nahmen das Hotel ohne Verpflegung.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr schön und wirklich familienfreundlich .Ich finde es super ,dass das Hotel sehr umweltfreundlich ist.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, tolle Lage, perfekt!
Wir hatten uns für das Hotel entschieden wegen der Nähe zum Strand und weil es für Familien geeignet ist. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt! Hervorzuheben ist das fantastische Personal, angefangen bei der Hotelchefin, über den Chef der Bar (und Bedienungen) über die Köche und Bedienungen im Restaurantbereich, Empfang, Zimmerservice usw., immer freundlich, geduldig und am Wohl der Gäste interessiert, wir haben euch bereits weiter empfohlen! Danke für einen tollen Urlaub😘.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familinurlaube mit Kinder TOP
Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir waren mit 3 Generationen für 2 Wochen dort. Sowohl die Pools wie auch der Strand waren echt toll. Wir lagen immer auf der Wiese direkt am Pool und hatten von dort auch einen sehr schönen Ausblick über die Bucht und den Strand. Vom Pool aus waren es höchsten 50 Meter zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auch sehr gut und dank der verschiedenen Themenabende sehr sehr Abwechlungsreich. Sehr sehr nettes und Kinderliebes Personal (Lieben Gruß an…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Vorsicht zu genießen...
Das Hotel liegt in ausgesprochen schöner Lage. Der Zugang zum Meer ist rasch zu Fuß zu erreichen und der Sandstrand in beide Richtungen sehr weitläufig. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, geräumig und hell. Leider ist die Hygiene unserer Erwartung nicht gerecht geworden und wir, genau wie viele weitere Kunden erkrankten an Magen Darm und hatten teilweise mehrere Tage oder auch immer wieder damit zu kämpfen. In unserem, sowie…
Gaelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß (2 Gebäude mit nur 3 Etagen). Fühlten uns als Familie mit unserem Sohn sehr wohl.
Susann(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles perfekt. Man fühlt sich rundum wohl, schon bei Ankunft an der Rezeption. Der Urlaub beginnt :-)! Die Zimmer sind großzügig und mit Meerblick einfach traumhaft, man hört das tägliche Wellenrauschen! Wir waren als Familie mit 5 Personen bereits das zweite Mal in diesem wundenschönen Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert, man kann nichts falsch machen. Hotel, Essen, Strand, Pool - alles dabei. Sogar Joggingtouren am Strand kann man ideal morgens vor dem Frühstück tätigen.