Bewertungen (2 062)

Géraldine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Lage, Ruhe, Sauberkeit, freundliches Personal, sauberer Strand, Nähe zum Strand, Meerblick, gutes Essen, große Zimmer, großer Pool
Trevor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für hohe Ansprüche.
Rundum alles spitzenklasse! Wir waren im Anfang September als Paar dort, ansonsten viele Paare mit Kleinkindern. Für uns kein Problem. Riesiges Apartment mit geschätzten 55 qm und toller Raumaufteilung (Zimmer 1012). Frühstück super, HP lohnt nicht bei dem Angebot an Restaurants in der Nähe. Zu viel positives um alles aufzuzählen. Gerne wieder ...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Familienhotel mit vielen Vorzügen. Kindgerecht
Gute Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok
Im allgemeinen ganz gut, allerdings wurde die Bar um 23 Uhr geschlossen . Echt schade wenn man noch mit Freunden gemütlich sitzen wollte ! Animation ist ok, aber eher mager und kurz gehalten. Rest siehe weiter...
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Fahradurlaub ausreichend
Gute Sicht zum Meer hinaus, falls man die Zimmer gebucht hat. Rasenmähen während des Frühstücks könnte überdacht werden. Safe extra mit 2,5€/Tag auch🤔 Frühes Frühstück oder spätes Essen sind ein Witz👎🏼 Personal allerdings ist trotz der hohen Belastung sensationell gut👌
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel mit klarer Empfehlung.
ideal für Familien mit Kindern. sehr nettes Personal ideale Lage direkt am Strand sehr gutes Essen wenig aber gute Animation
Jenny(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wenn man mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen möchte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Schönes, nicht zu großes Familien-Hotel direkt am Strand gelegen. Gute, saubere Poolanlage. Angenehm ruhig. Nette Atmosphäre.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurz und Knapp: Bis nächstes Jahr!!
Top Lage, größtenteils gute Ausstattung, super Service, extrem freundliches Personal, super Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Essen, welches auch schmeckt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlort auf Mallorca
Seit einigen Jahren reisen wir jeden Sommer in das Grupotel Natura Playa und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer schön groß und sauber, das Essen lecker und das Hotelteam ist einfach toll. Diesmal waren wir erstmals während der Schulferien vor Ort und waren sehr positiv überrascht. Trotz Hochsaison und Vollbelegung des Hotels war es sehr entspannt. Am Pool waren stets Liegen zu bekommen und in dem Restaurant war aufgrund der langen Essenszeiten nie eine Überfüllung. Auch der Strand…