Ein Familienhotel mit vielen Vorzügen. Kindgerecht
Gute Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit Ausblick auf das Meer.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.
Im allgemeinen ganz gut, allerdings wurde die Bar um 23 Uhr geschlossen . Echt schade wenn man noch mit Freunden gemütlich sitzen wollte ! Animation ist ok, aber eher mager und kurz gehalten. Rest siehe weiter...
Gute Sicht zum Meer hinaus, falls man die Zimmer gebucht hat. Rasenmähen während des Frühstücks könnte überdacht werden. Safe extra mit 2,5€/Tag auch🤔 Frühes Frühstück oder spätes Essen sind ein Witz👎🏼 Personal allerdings ist trotz der hohen Belastung sensationell gut👌
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wenn man mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen möchte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurz und Knapp: Bis nächstes Jahr!!
Top Lage, größtenteils gute Ausstattung, super Service, extrem freundliches Personal, super Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Essen, welches auch schmeckt.
Seit einigen Jahren reisen wir jeden Sommer in das Grupotel Natura Playa und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer schön groß und sauber, das Essen lecker und das Hotelteam ist einfach toll.
Diesmal waren wir erstmals während der Schulferien vor Ort und waren sehr positiv überrascht. Trotz Hochsaison und Vollbelegung des Hotels war es sehr entspannt. Am Pool waren stets Liegen zu bekommen und in dem Restaurant war aufgrund der langen Essenszeiten nie eine Überfüllung. Auch der Strand…
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer, es gab ausreichend Liegen auf gepflegtem Rase und dem Hotel entsprechend einen ausreichend großen und schönen Pool in einem gepflegtem Garten. Sehr Familien freundlich