Bewertungen (2 062)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel für Familien
sehr familienfreundlich, super freundliches Personal, erholsame Anlage, sauber, gutes Essen, Strandnähe , Geschäfte in der Nähe
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Großteil der Gäste waren Familien mit Kleinkindern. Im Speiseraum war es deshalb etwas laut. Es gibt aber die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen, wo es doch angenehmer ist. Ansonsten ist die Anlage weitläufig mit schöner Poolanlage, kleinem Spielplatz und direktem Strandzugang. Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht, da günstiger als über den Reiseanbieter. Auto wurde zum Hotel gebracht und wir konnten die…
Vanessa(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes überschaubares Hotel in direkter Strandlage. Die Geräumigen Appartements mit großem Balkon haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich lecker. Etwas teurer als der Durchschnitt aber hier stimmt Preis-Leistung auf jeden Fall! Sehr empfehlenswert!!!
Markus(41-45)Deutschland
Bis auf das Essen - alles gut
5 Sterne - Hauptsächlich wegen der Lage, dem Service und dem Publikum. Das Hotel ist schön und in angenehmer Nachbarbarschaft nahe dem Naturschutzgebiet am Playa de Muro (zwischen Alcudia und Cant Picafort) gelegen.
Maie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Sehr saubere Anlage, sehr gutes regional geprägtes Essen in Buffetform aber mit Showcooking, das Personal herausragend freundlich und hilfsbereit. Nette Kinderbetreuung , auch durch eine Schwimmlehrerin. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird übertroffen.
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für junge Familien ideal, sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel ließ kaum einen Wunsch offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit und Unkompliziertheit hat uns imponiert. Ein hoch auf das ganze Serviceteam! Auch die Wlan Abdeckung ist erster Güte, man kann am Strand liegen und seine Kinder beruhigt schlafen legen über ein gutes Baby Phone App. Auch Animateur Juan ist mit Leib und Seele dabei. Das Essensangebot war gut und auch die Sitzgelegenheiten im Außenbereich waren sehr nett. Auch zu den Pools und Außenanlagen gibt es…
Heinz-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Anlage zum Liebhaben und dem Wunsch wiederzuk
Familiengerechtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Durch zugeteilte Tische kein Stress beim Frühstück und Abendessen.and ist optimal. Hotel zum Wohlfühlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Paradies für Familien am Strand
Ein angenehmes Hotel, nicht zu groß, direkt am Meer. Tolles Personal - vom Zimmermädchen, Rezeption, Animation über Restaurant oder Bar : alle sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Super geeignet für Menschen, die es gerne ruhig und familiär haben.
Cesca (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familienurlaub. Waren schon 5x
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Familien Hotel. Direkte Strandlage. Tolle Zimmer. Sauberer Pool. Genussvolles Essen. Ideal für ein entspannter Familienurlaub. Ich war als kleines Kind schon 3x hier und die Unterhaltung für junge Kinder ist perfdkt. Tagesprogramm und Abendprogramm. Das Abendprogramm ist für Klein und Gross ideal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Mann kommt auch gut mit dem Bus oder mit einem Mietwagen in die Stadt.
Katrin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Familienhotel am schönen Playa de Muro gelegen. Appartements sind altersentsprechend mit allem was man zum täglichen Leben braucht. Frühstück und Abendessen erhält man am reichlichen Buffet. Ausgeprochen nettes und zuvorkommendes Personal.