Man fühlt sich wie in einer Familie gut aufgehoben
Wir sind treue Gäste seit ein paar Jahren.Von der Rezeption,Reinigungskräfte,Küche und jede Art von Service wurden wir sehr gut betreut und versorgt.Seit unserem ersten Aufenthalt bis jetzt ist alles konstant
SEHR GUT.
Vielen Dank und wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sauberes mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Kinderfreundlich. Essen durchschnittlich. Schöne Lage hinter den Dünen. Leider sehr laute Abendveranstaltungen im Nachbarhotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen, vorallem für Familien
Waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Eine schöne Anlage, direkt am Meer, gutes Essen, freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Die Strannähe und das gepflegte Hotel ist ein echter Geheimtipp. Wer Kinder mag und am Abend seine Ruhe möchte, ist hier goldrichtig. Soll aber nicht heißen, dass man sich nicht vergnügen kann. Nach ca. 10 Minuten Fußweg, kommt die Shoppingzeile mit vielen Bars und Resaurants. Noch ein Pluspnkt für dieses Hotel ist die gute, abwechslungsreiche Küche ( auch glutenfreie Gerichte ohne Probleme möglich ). Das Personal, einschließlich der Direktorin, ist sehr freundlich und findet für jedes Problem eine Lösung. Immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Strandurlaub für Familen
Kleines, überschaubares Hotel in direkter Strandlage. Gut geeignet für Familien, deshalb viele Kinder vor Ort. Jeden Tag werden diverse Sorten Fleisch und Fisch live gebraten. Die Pools sind ziemlich großzügig bemessen. Außerdem gibt es eine Indoor-Schwimmhalle. Einkaufsmöglichkeiten (Spar) und Autovermietung gleich nebenan. Apotheke fünf Minuten Fußweg.
Das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal, schöner Poolbereich direkt am Sandstrand, gute Verpflegung. Einzig dass man einfach zu einem fixen Sitzplatz „verknurrt“ wird (Frühstück und Nachtessen) hat uns nicht gefallen. Zumal es Sitzplätze draussen und drinnen gibt. Zum Glück konnten wir an unserem 3. Ferientag dann auch endlich draussen Platz nehmen und mussten nicht mehr im gekühlten Innenbereich essen.