Bewertungen (2 062)

Holger(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Lage direkt am Strand, großzügige Pool-Ladschaft. Sehr freundliches Personal. Zurückhaltende Animation. Viele Kinder (familien-freundliches Hotel). Meer leider nicht ganz sauber (Plastik-Müll!).
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandhotel für die Familie mit sehr guter Küche
Tolles Familienhotel direkt am Strand für gehobene Ansprüche. Zimmer, Essen und Animation sind toll, die Pools leider nur Durchschnitt.
BEST(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super gepflegtes Hotel mit liebenswertem Personal. Lage am Meer ist auch top. Essen auch gut. Kinder auch zufrieden. Grüsse
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaubstage in einem guten Hotel
Hotel mit positiver aufmerksamer Personalführung. Man wird auch individuell behandelt. Das Hotel hat eine günstige, aber ruhige Ausgangslage. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Abends konnte keine Aktivität in der Hotelanlagenach 22.3o Uhr festgestellt werden, da die Eltern nach unseren Beobachtungen mit ihren Kindern auf ihren Zimmern waren. Ab ca. 22.3o Uhr herrschte absolute Nachtruhe. Die Direktorin war täglich an verschiedenen Stellen im Hotel tätig und half mit wo es…
Sabine und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel für alle Urlaube!
Wir haben da Hotel ein zweites mal besucht, um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Da wir im letzten Herbst sehr zufrieden waren. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich überragend. Das Essen sehr gut und die Zimmer sind sehr groß, ruhig und gut gepflegt, die Reinigung war sehr gut Wir sind mit dem Mietwagen zu den Wandergebieten gefahren. Da wir im Norden Wandern wollten, also keine langen Wege. Die direkte Strandlage erlaubt vom Pool aus den Blick auf das Meer.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und Erholung pur
Freundlicher und unkomplizierter Umgang mit Menschen, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und als Ausgangspunkt für Spaziergänge z.B. im nahe gelegenen Vogelschutzgebiet und Touren über die Insel sehr gut gelegen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartments in super schöner Lage!
Super Location, direkt am Playa de Muro! Schön angelegte Anlage. Die Zimmer hinten raus sind leider recht laut! Anlieferverkehr etc. ...
Helmut junior(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sonne, Sommer. Ein perfekter Tag am Meer!
Schöne Lage, schöne Zimmer und die Poollandschaft, alles sehr sauber. Der Strand ist traumhaft und für Familien bestens geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben das Hotel sehr gut gefunden. - am Pool gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen - hervoragendes und abwechlungsreiches Essen - man muss quasi nur umfallen um an den Strand zu gelangen. (also gut es sind ca.50 m durch die Dünen) und am Allerwichtigsten: sehr nettes und aufmerksames Personal.
Günter(71+)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
tolle strandlage; nettes personal; grosses appartment mit meerblick, familiäres hotel; schöner garten und poolanlage