Von aussen wirkt es etwas älter, aber die Räumlichkeiten waren sehr sauber und großzügig angelegt. Wir hatten ein kleines Appartment mit Wohnraum, Schlafraum, großes Bad mit Wanne und separater Dusche.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage direkt am Strand der Playa de Muro. Schöne grosse Appartements und Studios. Sehr gutes Essen und äusserst freundliches Personal.
Ein gepflegtes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub, den wir nun schon zum 6. Mal dort verbringen konnten.
Schöne Hotelanlage mit grosszügigen Zimmern. Gäste sind meist Familien. Sehr herzliches Personal. Direkte Strandlage. Schöner Sandstrand der nie überfüllt ist. Abwechslungsreiches Essen.
Super Familienhotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr netten Servicepersonal.
Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Sehr große Auswahl und super lecker.
Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen.
Für den Urlaub mit Kinder sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist bestens geeignet für Familien, sehr zentral zum Zentrum, und direkt am Meer.
Frühstück und Abendessen waren gut, ein wenig mehr landestypischer wäre von Vorteil.
Apartments waren groß und wurden immer gereinigt.
Das Hoteln liegt an einem sehr ruhigen Teil in der Bucht von Alcudia an der "Playa de Muro". Keine Disco oder andere Lärmquellen in der Umgebung.
Wenn man ein ruhiges Appartement haben möchte, welches nicht zur Straßenseite liegt, muß man den richtigen App.type ordern. Das ist aus den Prospekten zu ersehen oder im Reisebüro zu erkunden.
Für uns als Ehepaar im Atervon 70 Jahren war es ein ideales Hotel. Ruhig, gepflegt, sehr guter Service in allen Bereichen und ... kein Seniorenheim aufgrund der netten, jungen…