Immer wieder ins Nilo, man fühlt sich sofort wohl.
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, leider zu wenig Schubladen. War bereits dort und wir werden sicher wieder einen Urlaub verbringen. Die Küche ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch in der Hochsaison hat man immer eine Liege am Pool bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Zimmer 114. Erster Stock - Eine Person.
Sehr schönes Zimmer. Abzug und für mich ein sehr wichtiger Aspekt in Punkto Erholung: Habe jede Nacht schlecht geschlafen. Die Kopfkissen sind hart und sehr sehr flach. Ich habe normalerweise keine Verspannungen, hier bekam ich sie. Auf Nachfrage: Es gibt keine anderen Kissen im Hotel.
Im Spa-Bereich teils veraltet. 3 Düsen im Pool kaputt. Bei den anderen zumindest die Knöpfe. Im Dampfbad Wasseranschluss (sauber machen+Dampf nachgeben) kaputt. Im Sportbereich ein paar…
Sehr sauberes und freundliches Hotel,alles da was zum erholen nötig ist,von Wellnes bis Erholung pur.Die Küche ist ein Genuss,und ist für jeden was dabei.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ( Einrichtung )was in größten Teilen von der Freundlichkeit des gesamten Personal und das reichhaltige und abwechslungsreichen Essen lebt. Trotzdem ist es jedes Jahr immer wie " nach Hause "kommen.
Als Stammkunden sind wir schon viele Jahre im Nilo und es werden noch viele Jahre folgen.
Gutes Hotel, schöne Außenanlagen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich, qualitativ gut, vielfältig. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße, aber trotzdem zentral und nur wenige Geh-Minuten vom Strand und vom "Bulevar de Peguera"entfernt.
Ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren zu jeder Zeit abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.