Das Hotel hat einen familiären Charakter, der Direktor ist sehr freundlich und sichtlich bemüht.
Ebenso das restliche Personal, allerdings sollte die blonde Dame an der Rezeption noch etwas üben !
Die Anlage ist nicht so riesig, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Essen ausreichend und gut, allerdings gab es auch hier ein kleines "Problem" im Salat und Gläser mit Lippenstift, was allerdings in vielen Hotels vorkommt.
Ich war mit meinem 6jährigen Sohn dort...wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Leider war kein Balkon vorhanden, nur ein Doppelfenster. War etwas schade ohne Balkon, aber das Zimmer war auf der Poolseite...schönes Zimmer mit Badezimmer. Badezimmer mit Föhn... Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programm. Der Pool ist super, auch gibt es für kleinere Kinder ein extra Kinderbecken und einen Spielplatz. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zum Boulevard sind es nur ein paar Minuten…
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. TUI- Reiseleitung war täglich vor Ort zu kontaktieren. Reception spricht deutsch und ist bemüht auf die Gästewünsche einzugehen.
Am Hotelpool sind zu wenig Sonnenschirme und Liegen, wer nicht zum Strand gehen will.
Perfekter Urlaub!
Essen perfekt, alles super sauber, sehr sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, Spa oder Hotelempfang, nicht weit vom Strand entfernt! Sehr zu empfehlen!
Es besteht aus mehreren Wohnanlagen, sowie einen renovierten Turm den Tore. Wir hatten ein Doppelzimmer im Turm mit Meerblick, welches aber dermaßen klein war und für 2 Personen nicht geeignet. Die Poolananlage war nicht besonders und am Abend hatte man den Eindruck, dass die Gäste lieber noch woanders hingehen sollten. Von Animation oder ähnliches war nichts vorhanden. Ans Ausschlafen war sowieso nicht zu denken, ab 6 Uhr kam die Müllabfuhr und Glascontainer wurden geleert. Danach kam die Reinigungsfrau und das…
Top, jederzeit wieder!
Das in meinen Augen beste 4-Sterne-Haus in Paguera... Top-Lage, großzügig geschnittene Zimmer, gepflegte Außenanlage und sehr freundliches Personal... Umfangreiches Frühstücksbuffet...
Schönes ruhiges Hotel aber sehr zentral gelegen!!!Schöne Zimmer und super Frühstück!Personal sehr freundlich !!!Ausserdem schöne Außenanlagen und Wellnessbereich !!!War 2Mal dort nur zu empfehlen viele Stammgäste
Nicht mehr als 5 Tage !
Hotel ist schon sehr veraltet.
Lage - perfekt.
Anlage eher schlecht.
Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen: sehr laut!!!
Essen war ok.
Personal sehr freundlich.
Für den Preis hatten wir auf Mallorca viel bessere Hotels gehabt.