Bewertungen (1 814)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes hotel in paguera
Wir kommen 2x im Jahr. Hotel ist super. Es wie nach Hause kommen .Alle immer freundlich und gut gelaunt. Es wird immer nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes leicht in die Jahre gekommenes Hotel , klein und überschaubar. Sehr aufmerksames Personal, der Bademeister war jedem sofort behilflich beim Sonnenliegen finden und hat sich um alles gekümmert!!! Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach nur zum empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen ,sauber man genießt es freundliches Personal. Wollten einfach entspannen und das war einfach schön
27.05. - 25.07.262 ERW
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit Freundinnen
Das Hotell bietet eine freundliche und gepflegte Atmosphäre. Es ist nicht groß und bietet daher Ruhe und Entspannung. Das Hotel entsprach meinem Vorstellungen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer gut eingerichtet mit schönem Badezimmer und Balkon. Wir werden wiederkommen.
Priska (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir kommen schon seit 15 Jahre. Die Lage vom Hotel ist für uns perfekt. Es sind alle Angestellt sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Anne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes individuelles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Sehr schöner großer Garten mit Pool und ausreichend Liegen. Überschaubare Größe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, aber mit insgesamt deutlichen Schwächen
Die Zimmer sind seeehr klein im Vergleich zu anderen 4* Hotels und sehr hellhörig. Alle Geräusche aus dem Nachbarbad sind wahrzunehmen, was wir als sehr unangenehm empfunden haben. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad gibt es gar keine Möglichkeit seine eigenen Badutensilien abzulegen (ausser direkt auf dem kleinen Waschbecken). Die Reinigung der Zimmer ist eher mittelmäßig. Es lag stets noch Restschmutz auf dem Boden - selbst am ersten Tag bei Ankunft. Die Klimaanlage rappelt ohne Ende und ist auch völlig…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegte Anlage im Zentrum von Paguera
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gepflegte Anlage, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere und gepflegte Zimmer
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden, tolles Hotel!
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Poolbereich wunderbar angelegt mit viel Grün und schattigen Plätzen. Trotzdem sehr zentral zum Strand und belebtem Boulevard. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.