Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Durchwachsen
Wir würden nochmal wieder kommen aber es muss sich an den Gästen was ändern zu 80% waren es nur ältere Menschen und von diesen wurde man mit einem Kind oder Baby im schief von der Seite angeguckt.
Leitung, Rezeption, Restaurant, Zimmer alles zur vollsten Zufriedenheit. Alles positiv.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, die Außenanlagen sind gepflegt und sehr schön.
Das ist eine sehr knappe Weiterempfehlung, weil 1. das Appartement (Nilo Blanco) bedarf einer Renovierung (das Bad war neueren Datums), 2. geringe Speisenauswahl und 3. muss ich hier eine Gegebenheit beim Frühstück loswerden: wir saßen zu dritt an einem Tisch mit vier Stühlen - auf den vierten Stuhl hatte ich meine Tasche gelegt, da es sehr früh war, waren sehr viele Tische frei, es wurde von den Angestellten die Sitzordnung für das Abendessen vorbereitet (den Halbpensionsgästen wird abends der Tisch zugewiesen),…
Ein TOP-HOTEL, da gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden, im Gegenteil nur zu loben!!!
Die Zimmer waren wie immer TOP, das Essen genial, wer hier meckert LÜGT!!!
Der Hotelbesitzer ging jeden Morgen & jeden Abend zu den Gästen an die Tische und fragte nach, ob alles in Ordnung ist!
Das Personal war sehr sehr freundlich und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Was mir bzw. u n s aufgefallen ist (denn wir haben diesmal einen Teil unsere Familie mitgebracht), die Mitarbeiter untereinander haben…
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, die Betten hätten besser sein können. Frühstück bot sehr reichhaltiges Buffet.