Schönes Hotel mit guter Ausstattung, Innenpool, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sehr zentral gelegen.
Gerne wieder werde ich in diesem Hotel Urlaub machen. Ein reichhaltiges Frühstück ist mir wichtig um in den Tag zu starten. Alles Super.
Alle sehr freundlich. Wir waren im März 2023 allerdings von Großbaustellen umzingelt. Es war täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr Lärm. Fenster öffnen in dieser Zeit unmöglich. Aber auch bei geschlossenen Fenstern war die Baustelle zu hören. Ab und zu durfte man auch unfreiwillig die Live Musik aus der nahegelegenen Kneipe "Erna" mit anhören. Zimmer mit Meerblick zu laut. Wir konnten das Zimmer wechseln, dort war es aber leider auch nicht besser. Mehrmals wöchentlich Live Musik.
Abends Mottobuffet, z. B. Asiatisch,…
Tolle Lage, ca 3-5 Gehminuten vom Strand und Shoppingmeile entfernt. Sauber, freundlich, zuvorkommend. Tolle Angebote im Wellness. Abends ist für Unterhaltung gesorgt. Großes Frühstück -Buffet.
Sehr nettes Personal, schöne Umgebung. Ruhige Lage, Zimmer mit Dusche, Klimaanlage und Balkon. Tägliche Reinigung. Im Restaurant für jeden was dabei, war lecker und nicht immer das gleiche. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und liegt ca. 100m vom Strand entfernt. Wir waren in der Appartementanlage gegenüber durch eine Straße getrennt untergebracht. Das einzige Manko dort war die Aussicht vom Balkon aus.
Das Hotel ist relativ überschaubar, nicht zu viel Feriengäste, was wir sehr schätzen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind das 9. Mal hier und werden wiederkommen. Das besagt alles.
Gutes Hotel, freundlicher aufmerksamer Service des Personal. Gutes Essen . Strandnähe .Der Ort bietet viele Möglichkeiten , Bootstouren Einkaufen alles was man braucht. Anbindung nach Palma mit Bus 45 min.
Das Hotel liegt sehr gut, hat aber bescheidene Möglichkeiten. Man kann aber viel draussen erleben, da es viele Möglichkeiten gibt. Das Essen im Hotel ist nicht das beste, weder Qualität noch die Vielfalt.