Bewertungen (1 814)

M und A(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, etwas zurückgesetzte geschlossene Anlage. Man kann sich den ganzen Tag an den Pool legen oder an den Strand gehen. Bei schlechtem Wetter kann die Sauna und der innen Pool genutzt werden. Es ist ratsam an der Rezeption zu fragen ob die Sauna angeschaltet ist. Wird allerdings sofort getan sollte sie mal nicht im Betrieb sein. Das kostenfreie Poolhandtuch kann nur 3 mal die Woche getauscht werden
Gritt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2022 im Apartment im Nebenhaus untergebracht, dort befand sich im Garten ein Pool wie auch im Haupthaus. Die Räume wie auch der Garten waren sehr gepflegt ,das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, haben aber auch einmal mit zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind allerdings etwas hellhörig, aber das ist sicherlich bei vielen anderen Hotels genauso. Ich würde das Hotel empfehlen, da wir…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel entsprach meinen Vorstellungen.
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Strand ist IDEAL.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super!
Gute Lage, sehr schöne ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Hotel
Wer Paguera kennt, der weiß, dass die Hotels schon etwas älter sind. Dafür ist dieses Hotel aber super in Schuss gehalten worden. Hatten das Appartment Nilo Azul an der Straße gegenüber mit eigenem Pool und eigener Tiefgarage. Die Bar gegenüber macht nur zum Wochenende auf und um 2400 Uhr ist Schluss mit der Musik. Durch die Hitze hat man den Balkon eh zu und man hört dann auch nicht mehr viel. Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung. Abendessen hatten wir nicht, aber die anderen Gäste waren begeistert. Ganz nah am…
MS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Wochenendtrip
Die Unterkunft war insgesamt in Ordnung, teilweise könnte im Zimmer etwas erneuert / modernisiert werden (Duschkabineneinstieg).
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit Verwöhncharakter
Super tolle Lage zum Strand und zum Boulevard. Super leckeres Essen. Sehr nettes Personal und ein Hoteldirektor der sich um seine Gäste kümmert. Nur die Matratzen im gesamten Hotel sind eine Katastrophe….sie sind sehr hart. Auch ein dünner Topper bringt nicht viel.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt zu empfehlen!
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal . Gute Lage, schöner Spa-Bereich! Reizvoll bepflanzter Poolbereich. Angenehm : Zimmer mit Balkon.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich auf jeden Fall
Sehr gute Lage. Es sind 5 Minuten bis zum Strand und alles ist fußläufig zu erreichen. Eine schöne Poolanlage mit Liegewiese lädt zum Entspannen ein.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung.
Tolles Hotel,gute Lage und vor allem, super nettes Personal. Sehr ruhige Anlage den ganzen Tag über. Angenehme Atmosphäre.