Emilia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Personal und sehr gutes Essen.

Gut

Sehr nettes Personal, immer freundlich.Es gibt viele Möglichkeiten wenn man sich einen Tag nur im Hotel aufhalten will. Das Essen war auch immer lecker und es gab für jeden unser irgendwas. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch gut sauber gemacht.Die Lage war auch super. Im allgemeinen ein sehr tolles Hotel.

• Ein sehr geräumiges Zimmer und es wurde auch immer schön geputzt. Die Betten waren sehr bequem und auch auf dem beistellbett könnte man gut schlafen.

• Das Essen war immer sehr gut und sehr frisch und jeder hat immer irgendwas gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich und auch nachts war immer jemand an der Rezeption. Wenn man zu Mittag im hotel gegessen hat kam das Essen auch immer recht zügig.

• Die Lage war sehr gut zum Strand und zum Boulevard.Nur leider war die Anreise vom Flughafen zum Hotel ein bisschen lange aber es gibt in Mallorca nur ein Flughafen und dafür kann das Hotel nichts.

• Gut

Der Innenpool war angenehm war. Die Massagen waren meist ausgebucht was ein bisschen schade war und das gym war auch leider erst ab 16.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Emilia

Sehr geehrte Emilia, Vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihre Grupotel Nilo & Spa Team