Konrad (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Weg zum Meer ist kurz. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Wellnessbereich echt wunderschön und entspannend. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.

• Das Zimmer ist geräumig, das Bad sehr schön, alles wichtige vorhanden. Das Bett vermittelte einen erholsamen Schlaf.

• Im Speiseraum ging es völlig entspannt zu. Das Frühstück ein herrliches Erlebnis. Das Abendessen für jeden etwas tolles dabei. Die Köche braten und backen auf Wunsch. Auch Kinder werden liebevoll berücksichtigt.

• Die Freundlichkeit des Personals kam echt von Herzen.

• Das Meer, Wanderwege, Einkauf, gute Busverbindung in umliegende Orte auch Palma. Gemütliche Strand-Cafès

Bei der Wellness- und Poolanlage war alles Bestens. Der Fitnessraum sah gut aus, wurde jedoch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Hallo sehr geehrter Konrad Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt und der Team im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Grupotel Nilo & Spa Team