Jessi (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip mit positivem Ergebnis :)

Gut

Sauberes Hotel / vielfältiges leckeres Frühstück / entspannende Massagen / ruhige Atmosphäre / jeden Abend gibt es Programm / sehr freundliches Personal / einziger Nachteil: der Wellnessbereich müsste solangsam renoviert werden, da einige Stationen kaputt waren

• Gut
  • Unser Zimmer war von den Möbeln her etwas altmodisch ausgestattet, da könnte man mit modernen Möbeln noch mehr rausholen ansonsten war es sehr sauber und das Bad ist schön.

• Wir können nur vom Frühstück berichten und das war wirklich vielfältig und lecker. Trotz größerem Restaurant war der Geräuschpegel gering und der Service war immer gut gelaunt und hat Späße gemacht oder gesungen während der Arbeit :)

• Das Personal vollkommen egal welches war super freundlich! Man hat sich richtig wohl gefühlt :)

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lange, ich glaube 40 Minuten aber haben wir so gar nicht gemerkt weil wir uns die Landschaft angeschaut haben. Ausflugsziele haben wir keine gemacht aber wir haben einige interessante Angebote gelesen.

• Wellness
    • Sport