Zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber . Personal voll nett. Nicht weit vom Strand. Paßt . Am Pool herrschten strenge Regeln. Aber manche mögen es ja ruhiger.
Charmantes und nicht zu großes, wirklich 4 Sterne entsprechendes, Urlaubsresort mit einer wunderschönen Gartenanlage sowie Pool mit größtenteils deutschen Gästen.
Wegen des mangelhaften Transfers konnten wir nicht mehr am regulären Abendessen teilnehmen und erhielten statt dessen nur einen Salat. Für das Zimmer erhielten wir zuerst einen falschen Schlüssel. Beim Auschecken erhielten wir das Deposit für den Safe erst auf ausdrückliche Aufforderung zurück. Der Tausch der Badelaken war nur unerwartet stark zeitlich eingeschränkt möglich. Die Anzahl der Sonnenschirme im Poolbereich war viel zu klein. Der Tausch der großen Badetücher im Zimmer erfolgte teilweise fehlerhaft nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspanntet urlaub
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Der Spa Bereich ist toll und die Mitarbeiter super super freundlich. Das Frühstücksbuffet war grandios. Alle Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Waren bestimmt schon 10X in dem Hotel. Die Lage, das freundliche Personal und die Ausstattung sind für uns ausschlaggebend dort immer wieder einzukehren.