Bewertungen (1 814)

Tiona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber sehr zentral zum Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ich würde das Hotel sofort wieder buchen
Spanische 4 Sterne, liegt in einer Nebenstraße, wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf Pool und Garten, sehr ruhig. Die Betten absolut ok, 1m x 2m, und zum Auseinanderziehen, top! Klimanalage zum Selbstregulieren, die Verdunklungs-Gardine hielt dunkel, das Bad hatte sogar ein kleines Fenster und die in Spanien üblichen Ausstattung. Die Hotel Handtücher kann man auch mit zum Strand nehmen, manchmal sind nicht genug da, dann muss man mit dem Tauschen bis morgen warten. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut, es…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Erholung.
Gute zentrale und ruhige Lage. Familienähnlich geführt. Freundliches Personal, stets hilfsbereit. Gut überschaubare Anlage - nicht zu groß und nicht zu klein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel. Gerne wieder
Nicht weit vom Strand und Shoppingmeile entfernt. Leider fehlte beim Dinner eine Getränkekarte. Wein gibt's beim Essen nur in Flaschen.
Bernd Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen,weil alles ok
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.An der Rezeption wurde man sehr nett empfangen und hatte immer einen Ansprechpartner.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lieblingsinsel, schnell erreichbar,
Ruhig gelegen, dennoch zentral. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr schöner Garten mit Pool. War das dritte Mal in diesem Hotel
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub in angespannten Zeiten
Gemütlich in einer Seitenstraße unweit vom Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ca.100m bis zum Strand. Ruhig und zentral.Gegenüber ist ein deutsches Ärztehaus.In etwa 250m Entfernung ein kostenfreier Parkplatz, praktisch wenn man einen Mietwagen hat.Für Ausflüge und Badeurlaub gleichermaßen geeignet.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Perfekt für eine erholsame Woche in der Sonne. Fitnessstudio und Spa Bereich haben uns sehr gut gefallen.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes klassisches 4 Sterne Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht und hier findet jeder was. Leider wenig Möglichkeiten draußen im Garten zu frühstücken da die Terrasse zu klein bzw zu wenig Tische hat. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus als er ist. Da wir Meer und Strand Urlauber sind war es für uns nicht relevant. Das Spa war sehr schön und die Kosmetik Behandlung sehr gut und vom Preis angemessen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Lage sehr zentral zum Boulevard aber trotzdem ruhig. 5 Minuten zum…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub und jederzeit empfehlenswert
Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit einer schönen Poolanlage. Liegeplätze sind reichlich vorhanden. Zum Strand ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind uns ein bisschen zu klein geworden. Wir haben uns deshalb entschieden, dass nächste Mal ein Appartement zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit