Gerald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
klein aber fein

Gut

Wir hatten ein DZ mit Meerblick im 3.Stock . Das Zimmer war zwar klein , hatte aber einen Balkon , von dem aus man über die Dächer bis zum Strand schauen konnte .

• Gut
  • Das Zimmer war klein . Die Betten hingegen groß und gut . Im Schreibtisch befand sich ein Kühlschrank .

• Das Essen war gut und abwechslungsreich .

• Der Service war erstklassig und das Personal überaus freundlich . Am Abreisetag durften wir das Zimmer noch über die Checkout - Zeit benutzen .

• Die Lage ist sehr zentral nur wenige Meter vom Boulevard in einer ruhigen Seitenstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gerald
    Alter:71+

Sehr geherter GERALD, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feebdack über Holidaycheck zukommen zu lassen. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem Dank der Serviceleistung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder hier im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS