Die Zimmer sind alle renoviert und nett eingerichtet. Sie sind nicht gerade groß aber ausreichend. Negeativ fanden wir, dass das Wasser in der Dusche nicht ablief. Eine Reklamation an der Rezeption brachte leider keinen Erfolg. Unser Zimmer war nach hinten und man hörte Tag und Nacht einen unangenehmen Piepton aus dem Gelände dahinter. Das komplette Personal war super freundlich. Das Buffet war überschaubar. Das Essen okay. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Hotel, mit einen ganz besonderen
Ein sehr Familiäres Hotel,Top ruhige Lage, Essen ist ausgezeichetmimmer sehr lecker,Zimmer sind geräumig, hell und super sauber,Das Pesonal ist zuvor komment sehr freundlich.
Sind das 3 mal das und werden wieder das Hotel besuchen.
Die Hotelleitung kümmert sich um jeden wunsch den mann hat, also alles bestens
Das Hotel war klasse! Lage war für uns super, man ist schnell mitten im Geschehen. Das Zimmer war immer sehr sauber, ist alles schön renoviert. Auch das Essen war spitze!
Ideales Hotel für einen typischen Malle-Urlaub (wenn schon ein solcher sein muß). Ruhige Lage, Strand und Kneipen trotzdem in unmittelbarer Nähe.
Man kann dort ohne Frage einchecken! Safe kostet, Aufzüge sind vorhanden (wer's braucht), Zimmer sind bis auf kleine Mängel sauber. Im Speisesaal geht's rasant zu, Auswahl am Buffet paßt.
Schickes, neu renoviertes Hotel mit gutem Essen. Leider liegt das Hotel in hintester Reihe an einem Hang, nicht einfach zum Strand zu kommen. Es gibt aber einen "Geheimgang" durch das Hotel Taurus Park , was die Strecke erheblich erleichtert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage 5 Minuten zum Strand und zum Megapark und Oberbayern.
Die Zimmer waren sauber und uns hat die größe des Zimmers vollkommen gereicht, der Balkon war für 2 Personen eher klein.Das Bad war richtig schön groß im Bad ist ein Fan vorhanden.
Der Pool war schön um 10 Uhr wurde der Pool geöffnet gegen 11 Uhr waren alle Liegen besetzt.