Das Grupotel Orient ist ein tolles Hotel.All meine Erwartungen wurden erfüllt.
Die Anzahl der Sterne sind vollkommen berechtigt.
Es gab gutes Essen,viel und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war sehr sauber und modern gestadtet.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiteremphelen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer wieder
Hotel: Waren das zweite mal da,werden noch einmal wiederkommen.
Zustand & Einrichtung Hotel: In die Jahre gekommen Zimmer laut ,Fernseh vom Nachbarzimmer bis morgens 6,uns wurde aber gesagt wir sollten uns melden ,aber wer will Stress im Urlaub mit dem Nachbarn.
Gastronomie: Essen war gut ,und reichlich.
Freundliches Personal,saubere und schöne Zimmer ,Frühstück war gut aber Abendessen ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels eher schlecht gewesen,die Halbpension hätte man sich sparen können
Das Hotel liegt etwa 700 m vom Strand entfernt und ist nicht unmittelbar dem Trubel ausgesetzt. Der Pool ist sehr sauber . Das Essen kommt eher einem 3 Sterne Hotel näher.
Ein tolles Hotel, nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Alles Zimmer dieses Jahr neu renoviert und echt edel eingerichtet. Ruhige Lage und doch schnell zu Fuß am Strand und im Mega Park. Das Service-Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles sprechen deutsch. Sehr empfehlenswert!!!
Das Essen war mein absolutes Highlight, rießen Auswahl und Qualität hervorragend. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Endlich mal ein Hotel mit Dusche statt ekeliger Badewanne!
Das Meer ist 5-10 Minuten Laufzeit entfernt und zum Feiern kommt man genauso schnell. Trotz Lage am Ballermann war es sehr ruhig im Hotel. Sehr gerne wieder!