Bewertungen (2 245)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Aufenthalt
Ich war 10 Tage im Orient..Habe mich von der ersten Minute sehr Wohl gefühlt. Top Blick zum Meer Zimmer 129. Essen immer gut.Also ich würde immer wieder ins Hotel Orient gehen.September 2014.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für junge Party-Touristen ok
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber für junge Party-Touristen ok. Nicht weit zum Strand und zur Schinkenstraße, aber dennoch nicht optimal gelegen.
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr als ein 3 Sterne Hotel! Top Empfehlung
Ein ganz tolles 3 Sterne Hotel, dass all' unsere Erwartungen übertroffen hat. Ein super Büffet mit u.a.mallorquinischen Spezialitäten, eine tolle Auswahl an All-In-Getränken, mehr Freundlichkeit des Personals geht einfach nicht! Ich habe nichts auszusetzen und werde nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein (allerdings außerhalb der Saison)! DAUMEN HOCH-- hat eigentlich einen vierten Stern verdient (doch dazu fehlt wahrscheinlich nur die Minibar auf dem Zimmer:))
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Grupotel Orient, immer wieder gerne.
Ich bin nun schon das zweite mal im Orient gewesen einmal alleine und dieses Jahr mit einem Kumpel in das Hotel gereist. Das Grupotel Orient ist das perfekte Hotel für diejenigen die Ihren Badeurlaub mit dem Ballermann Urlaub kombinieren wollen. Tags- und Nachtüber bekommt man im Hotel nichts vom Ballermann mit und ist dennoch in 5 min am Strand und Megapark und in 10 min Schinkenstraße und Riu Palace. Die Zimmer sind groß genug um mit 2 Personen drinne 7 Tage zu verbringen, das Mobilat ist zwar schon etwas…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Spontanurlaub, mit wiederholungsfaktor
Wir, ( Paar 45 - 50) hatten 1 Woche AI in diesem Hotel zugebracht.Wir fanden das Hotel Klasse, und werden jederzeit weiterempfehlen und sehr gerne wiederkommen. Super befanden wir auch die Mitbenutzung der Hotelanlagen Taurus ( 4 Sterne) und des Wellness und Spa ( 5 Sterne). Die beiden weiteren Hotelanlagen gehören zur selben Hotelgruppe, und nur durch einen Gang b.z.w. Seitenstrasse getrennt. Das Hotel liegt prima zentral. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, mit dieser kann man bequem nach Palma kommen.,…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Partyurlaub JA, Familienurlaub NEIN
Wir verbrachten im Juli als 3 Mann Gruppe einen Partyurlaub im Hotel Orient, sauberes Hotel, Altersdurchschnitt: sehr viele 20-30 Jährige, aber vereinzelt auch einige Familien. Kann Nachts aber auch Laut werden!! Familien würde ich zu anderen Hotels raten! Absolut negativ sind uns die Securitys des Hotels aufgefallen! Diese machen sich einen Spaß daraus bei der Heimkehr des Partyvolks diese auszulachen und drohen einen Rausschmiss an. WLAN an der Rezeption zu erwerben, 15 Minuten 1€, 1 Stunde…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, man kann es auch nur weiter empfehlen sehr kinder freundlich, troz vieler junger Leute eine angenehme atmosphäre.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sind inzwischen das 3. mal dort gewesen. wir sind
Sind inzwischen das 3. mal dort gewesen. wir sind zufrieden... Im Restaurant könnten die Fleischspeisen besser sein. Die rückwärtigen Zimmer haben morgens Sonne, jedoch Ist die Waren Anlieferung auch dort das ist morgens etwas laut. Das Blockheizkraftwerk könne besser Schall gedämmt sein
Domingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wir waren bereits das zweite Mal zusammen im Hotel Orient, was wir nicht machen würden, wenn uns dieses Hotel, Personal, Lage, uvm. nicht voll zufrieden stellen würde. Wir werden auch 2015 ein weiteres Mal kommen, da es sich Ideal für jede Art des Urlaubs eignet. Danke liebes Orien-Team.
Sheila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich u sauber! Top Personal! NOTE 1+ !!!!!
Sehr geräumige, vor allem saubere Zimmer. Toller Ausblick und eine sehr gepflegte Anlage. Man kommt mit vielen Menschen in Kontakt, ein sehr gemischtes Volk, vom Alter sowie von der Nationalität! Essen ist sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und total lecker :) Jederzeit wieder !!!! wir fahren meist im Oktober, super schönes Klima, angenehme Menschen und nicht zu voll !!!!