Wir haben eine sonnige End-Oktoberwoche im Grupotel Orient verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden. Die gesamte Infrastruktur inklusive Essensbereich und Pool ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel: Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Landseite (wegen gegenüber liegender Klimaanlage einer Ferienanlage dauerhaft laut - unbedingt vermeiden!), das wir kurzerhand & unkompliziert für eins im obersten Stockwerk mit Seeblick getauscht bekamen.
Von der hier bereits erwähnten…
Wir - ein Rentnerehepaar - haben uns in der Woche im Mai sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr harmonisch und sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Nach unserer Meinung hätte das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Der einzige Nachteil: Die Zimmerwände waren etwas dünn, so dass man manchmal die Nachbarn sprechen hören konnte. Aber ansonsten - wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und am Sonntag wird Sekt zum Frühstück angeboten. Der Service, die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und des restlichen Hotelbereiches (Pool, Hotellobby, Bar) waren ebenfalls gut. Das Hotel hat eine ruhige Lage und doch sind der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten, Bars gut zu Fuß erreichbar. Wer nach Palma möchte kann dies problemlos mit der guten Busanbindung machen. Während unseres Aufenthalts wurde für…
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und das meistens unter mehreren.
Wir sind immer alle rund um zufrieden gewesen.
Service super!
Essen super!
Zimmer super!
Wir kommen wieder!!!!!
sehr gutes 3-sterne-hotel, sehr sauber, sehr große auswahl an getränken und speisen (einziges manko - keine all incl.-speisen an poolbar)
sehr zentral gelegen (5 min. gehweg zum strand und zur mega arena), dennoch ruhige umgebung
für familien nicht zu empfelhlen, da hauptsächlich partyurlauber anzutreffen sind
für party- und badeurlauber bzw. reisegruppen optimal! jeden abend live-musik bzw. ein dj bis 23:30 im hotel, danach kurzer fußweg in discos
im vergleich zu 2 anderen 3-sterne-hotels in el arenal…
super Hotel für wenig Geld! Einfach die perfekte Lage nicht zu nah am Megapark und auch nicht zu weit Weg ;-) Wenn Mallorca dann wieder hier!!!!! Kann ich nur Weiterempfehlen ihr werdet es nicht bereuen!!!!
Zimmer extrem hellhörig.
Preise für Getränke in Bar und Restaurant zu hoch: Eine kleine Flasche Cola (womit man gerade ein Weinglas füllen konnte) sollte zwei Euro kosten. Wasser (in einem Land wo man das Leitungswasser nicht vertrauen kann) 1,50. Haben uns nach dem ersten Abend geweigert, etwas zu trinken beim Essen!
Alles ist sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ist nicht weit weg vom Strand entfernt, aber trotzdem nicht im Mittelpunkt vom Ballermann
TOP! sehr freundlich,sauber und 5 Min bis z Strand
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Sauberkeit, Ausstattung, aber vorallem das Personal ist eine Reise wert. Das Angebot für Kinder ist nicht unbedingt gross, aber mit Kindern fährt man zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt an die Platja!! Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei!!! Abends gibt es sehr schöne Programme und auch hier kommt jeder auf seine KOsten. Grosses Lob an das Personal!!! Sie sind alle toll und immer freundlich. Zimmer, sowie Badezimmer TOP!!!