Alles in allem schön, sauber und gepflegt, aber…..
Wir waren vom 15.06.22-18.06.22 mit ein paar Jungs dort. Allgemein waren wir alle zufrieden, deswegen auch die weiterempfehlung.
Das Grupotel Orient, ist ein Sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, was sehr zentral gelegen ist und unweit von Strand liegt. Das gesamte Hotel war sehr sauber, sowie auch die Zimmer. Gastronomie fanden wir alle super.
Das einzige negative waren einzelne Beschäftigte des Hotels.
Den größten MINUS bekommt die „Gästebetreuerin“.
Wir waren am Ankunftstag alle gut gelaunt und ja wir waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren mit dem Angebot rundherum zufrieden.
Der Empfang ist mit sehr freundlichen Personal besetzt. Die Zimmer sind klein aber ausreichend! An den Betten müsste allerdings etwas getan werden. Auch die schmalen Kissen sind gewöhnungsbedürftig. Sehr schmackhaftes Büfett! Nette Bar mit Außenanlage!
Gutes Hotel mit gutem Essen. Ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Sauberer Poolbereich. Service für AI-Gäste ok.
Zweckmäßig und sauber, geräumige Anlage, angenehmer Außenbereich. Freundliches Personal. Das Buffet war umfangreich, aber manche Speisen manchmal nur lauwarm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, es gibt aber bessere!
Schon gut mit leichten Abstrichen !
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und beim letzteren Besuch wurde natürlich mit anderen Unterkünften verglichen. Im Großen und Ganzen war es sehr erholsam - wären da nicht die Ballermann-Freunde um 4:00 morgens.
Wir machten im Oktober einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden.
Zimmer, Personal, Mahlzeiten, Lage für uns alles wunderbar.
Im kommendem Jahr sind wir wieder dort.
Super Zimmer und Service, schöne Pool-Anlage, Frühstück super - Abendessen könnte besser und vielfältiger sein, tolle Lage zum Strand und zum Flughafen