Bewertungen (2 276)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes gut gelegenes Hotel.Alles sehr gepflegt und sauber.Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in super Lage
Die tolle Lage lädt ein für einen weiteren Besuch. Das Personal in der Gastronomie war immer sehr nett und zuvorkommend.. Die einzigen, die weder Zeit noch Nettigkeiten über hatten, war das Personal an der Rezeption.. Eine Sache hatte uns gestört... Wir waren mit 2 Familien in diesem Hotel und wollten Zimmer nebeneinander haben, dieses wurde uns auch vorab per Mail bestätigt, bei der Ankunft (gegen 0:00 Uhr), konnte man dieses Versprechen nicht mehr einhalten und zu guter letzt war auch kein Babybett verfügbar, für…
Sooin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr begeistert
Meine Familie hat sich für dieses Hotel entschieden, da wir einfach mal entspannen wollten. Und es hat sich gelohnt: Der Service ist sehr nett, das Essen könnte man nicht toppen:)
24.05. - 22.07.262 ERW
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, saubere und klimatisierte Zimmer, Essen ist in Ordnung. Freundlicher, deutsch sprechender Service.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , hat super Essen. Alle waren sehr nett und freundlich . Die Betten sind nicht ganz so gut etwas hart und wenn man sich zu doll bewegt hat , sind sie auseinander gegangen . Schade nur dass die Betrunkenen sich Nachts nicht so benehmen können. Da kann das Hotel aber leider nix zu . Was vielleicht noch geändert werden sollte, es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Trotz Zentrale Lage ruhig Zimmer sind sehr modern Für einen Kurzbesuch mehr als geeignet Nicht zu viel Ballermann Klientel unterwegs gewesen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerne komme ich nächstes Jahr wieder
tolles Hotel, das Essen ist spitze, Sauberkeit und Service sind toll. Das Frühstück und Abendessen in sehr sauber und schön angerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!!
Tolles Hotel, sehr sauber wird jeden Tag gereinigt, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, das Essen super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich, toller Service, sehr gepflegt
Sehr sauber, gepflegt Zuvorkommend, freundlich und höflich Toller und aufmerksamer Service Super Essen, frisch zubereitet und abwechslungsreich für alle Geschmäcker
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super ...wir kommen wieder... super Service...gute Lage und man ist schnell an der partymeile....viele Unternehmungen