Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel Nähe Ballermann
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Eingangsbeteich großzügige. Die Lage ist oben auf einer kleinen Anhöhe, dafür aber schön ruhig, trotz der Nähe zum Ballermann. Und genau dafür ist das Hotel super und der perfekte Ausgangspunkt. Die Anlage ist schön gepflegt.
Die Zimmer und vorallem das Bad sind echt gut eingerichtet. Die Dusche finde ich genial. Lediglich etwas sauberer könnte es sein, vereinzelt dickere Staub "Kugeln" und das Bettlaken hatte ein paar Flecken... Das Essen (Buffet) ist sehr vielfältig und sehr lecker!
Zwei Einzel Betten statt Doppelbett, die dauernd auseinander gerutscht sind.
Zimmertür hat anfangs nicht funktioniert wurde dann aber behoben.
Essen war gut, das Personal war freundlich.
Das Hotel ist zu empfehlen. Jedoch hatten wir immer einige Ameisen nach Zimmerreinigung in unserem Badezimmer. Zudem konnte man die Balkontür nicht abschließen und somit auch nicht die Klimaanlage benutzen. Diesen Mangel hatten wir bereits bei Anreise an der Rezeption mitgeteilt. Daraufhin sagte man uns, ein Techniker würde kommen und sich das anschauen, leider kam nie jemand.
Alles prima, gab kein Grund zur Reklamation. Super schönes Hotel direkt an der Partymeile, aber trotzdem im Hintergrund und man bekommt von dem Trubel nichts mit.
Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr gut und wir haben nur freundliches, höfliches und fleißiges Personal kennen gelernt. Wir haben uns allerdings auch der spanischen Gelassenheit angepasst. Das sollte man unbedingt machen und dann ist alles gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.