Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Familienhotel
Pro: Hotel sehr sauber, keine Defekte oder Reparaturnotwendigkeit, schöne Gartenanlage, gutes und großes Zimmer, Safe inklusive, WLAN inklusive, freundliches und zahlreiches Personal, sehr gute Animation, sehr gutes All-In-Essen, befriedigendes All-In-Barangebot. Neutral: Die Lage ist nicht die Beste, aber das weiß man vorher. Manko: Hotel ist karg ausgestattet, wirkt im ersten Moment nicht wohnlich, z. B. wenig Bilder oder sonstige Deko.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel mit vielfältigen Angeboten. Durch die tolle Kinderanimation hatten wir auch mal Elternzeit , unser Sohn (4)fühlte sich wohl in der Kinderbetreuung. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen , daher gab es nie Probleme. Ein tolles Team . Auch am Abend wurde ein tolles Programm geboten
David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne, entspannte Familienferien in der Sonne
Super Buffet, schöne Anlage, freundliches Personal, viele Attraktionen insgesamt wunderbar :-) herzlichen Dank für das tolle Erlebnis!
Shirley(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hände weg!!! Ersparen Sie sich das!
Furchtbar überlaufene Massenabfertigung, verdreckte, verbrauchte Anlage, im Zimmer so gut wie alles kaputt bzw nicht funktionstüchtig, die Pools sind winzig klein, viel zu klein für die unfassbaren Massen an Menschen, Liegen mehr als verdreckt und so gut wie nicht zu ergattern. Die Ausspeisung ist unter aller Kritik, absolut unhygienische Bedingungen im Essbereich. Lage zwar am Meer, ein Strand oder vernünftiger Strandzugang aber praktisch nicht vorhanden. WLAN wird versprochen, funktioniert aber kaum. Auf…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolle Hotelanlage direkt am Atlantik
Tolle Hotelanlage direkt am Wasser. Schade, dass inzwischen die Palmen im Park so hoch sind, dass sie in den unteren drei Etagen mit Zimmern den Meerblick versperren.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Familienhotel
Solides, gepflegtes und freundliches Hotel mit vielen Familien und tollem Angebot für Kinder. Preis/ Leistung passt hier.
Marius(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TUI "wenig Urlaub für viel Geld" -
Die Lage des Hotels ist an einem der nicht so schönen Stellen auf Gran Canaria - Bahia Feliz (verdient den Namen nicht) ist von TUI Blue in Beschlag genommen. 3 Anlagen (TUI Tees Vidas/ TUI Orquida/Tui Feliz) nebeneinander - 1400 Gäste - sie könne alle die Mini Poolanlage, Restaurant, Bars, Animation...benützen. Das Gelände ist aber eher für 400 Gäste ausgelegt. Das spanische Hotelpersonal ist bemüht, aber die Anlagen sind schon sehr abgewohnt (mit Ausnahme Haupthaus) - dieses wird aber bewusst von TUI (früher…
Fh53(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das "TUI BLUE Orquidea" ist sehr zu empfehlen
Alles wie erwartet und auch wie beschrieben. Ein ganz großartiges Hotel, in sehr ruhiger Lage, kann nur empfohlen werden.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht nochmal, reines Familienhotel
Abgegriffenes Hotel mit ungenügender Zimmerhygiene NUR für Familien Von außen sehr bunkerhaft. Sehr in die Jahre gekommen von außen und von innen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen :)
Wir waren das erste mal als Familie im Urlaub. Uns hat es super gefallen. Die Gästebetreuung der Tui Mitarbeiter war super auch im Abendprogramm. Der einzige Mangel den Wir hatten, war das unser Kind leider nicht in Kids Club konnte, da wir nicht in die App rein kamen um unser Kind anzumelden. Aber ansonsten ist es sehr empfehlenswert dort seinen Urlaub zu verbringen. Es war sehr Familienfreundlich und es ist gut auf die Kinder eingegangen wurden. Und ganz besonders ist uns der Animateur Hans im Gedächtnis…