Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Woche Entspannung
Ein Hotel, in toller Lage. Freundlich uns sauber. Angenehm große Zimmer. Große Wasserflächen für jede Altersgruppe. Ein Familienhotel mit Leben, wer Kinder liebt und alles was dazugehört ist hier richtig
Bikelady(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur!
Erholung pur! Tolle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Highlight war das Essen. Es gab einfach alles, was es an Meeresfrüchte, Champagner, Obst, Gemüse, Fleisch und Desserts gibt. Immer alles sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Super schöne, saubere Anlage!
Alwin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kids Club für Engländer......
Wir sind schon mal in einem TUI Blue Hotel gewesen und hatten die Warnungen in den vorher Bewertungen nicht so negativ gesehen! Aber was uns dort erwartete, belehrte uns zum negativen. Wir sind vom 10. bis 17. Sept. 25 leider dort gewesen. Wir haben auch Kinder und Enkelkinder - aber das benehmen der zahlreichen englischen Kindergartenkinder -war Beispiellos! Es waren Kinder mit Schwimmarmen im tiefen Pool und die Bademeister, schritten nur zum Teil ein, egal ob sie von der Seite in den Pool sprangen oder lauthals…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien All-Inclusive Urlaub
Das Hotel insgesamt war super. Zimmer, Service und Angebote, speziell für Teens, waren Top! Besonders möchte ich Irene E. vom Service hervorheben. Ein echter Sonnenschein. Auch die Mitnutzung der Einrichtungen des Nachbarhotels Playa Feliz war sehr schön. Das Buffet war vielseitig mit unglaublich vielen Speisen für jeden Geschmack, auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Nicht als Kritik sondern nurbals Hinweis: Das Hotel wird von etwa 70% Briten frequentiert. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Wer jedoch…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große, gepflegte Zimmer und gute Essensauswahl im Hotel.
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Die Verpflegung war top, das Zimmer groß, sauber und neuwertig. Viele Kinder im Hotel, war zu erwarten und daher kein Problem. Wir würden es wieder buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal
Schönes sauberes Hotel dickt am Meer mit einer sehr schönen gepflegten Anlage wir waren nun zum 2. mal da und kommen im Dezember erneut
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr vielen Strandliegen rund um die Pools, als auch im unteren Bereich mit Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich frisch gemacht. Im Zimmer war alles vorhanden das man brauchte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab täglich reichhaltig frisches Essen, mit verschiedenen Themen in der Woche. Es gab Unterhaltungsprogramm für Erwachsene als auch für Kinder. Für uns war es ein sehr erholsamer Sommerurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Erfahrungen mit nettem Personal und guter Umgebung
Toller Service, leckeres Essen, nette Leute. Die Lage ist für Grand Canaria super. Alles was man braucht ist in der Nähe. Alles prima.
Ma.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im November 2025
Weiter zun empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal. Kinderfreundlich ( viele Kinder als Gäste ). Englischkenntnisse notwendig. Alle Veranstaltungen auf englisch. Erholung und Entspannung ist vorhanden. Wir hatten auch Anfang November tolles Wetter.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub für Jung und Alt
Wer mit kleinen Kindern reist ist hier genau Richtig. Wir waren als Paar dort und waren sehr Positiv überrascht vom Hotel und von der gesamten Anlage.