Tolle Anlage für Familien mit Kindern, viel Programm. Leider ist das Hotel wie ein Theater gestaltet. Wenn im Hof abends jemand laut ist hört man es direkt aufs Zimmer. Zimmertüren sind nicht gerade dicht, doch darauf wird im Flur aufmerksam gemacht. Mehrere Pools zur Auswahl, könnten allerdings mehr Schattenmöglichkeiten haben. Essen war in Ordnung. Nach ein paar Tagen hat man sich trotz Abwechslung daran satt gesehen. Leider gab es keine Paella, ansonsten relativ fetthaltig sowie ölhaltig.
Liebe Herr Moritz Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere familienfreundliche Anlage, das tolle Animationsprogramm und die Auswahl an Pools gefallen haben. Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerakustik, zu mehr Schattenplätzen am Pool und zur Vielfalt unseres Buffets nehmen wir dankend entgegen. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens direkt an unser Küchenteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,