Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im Hotel "Orquidea" in Bahia Feliz
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Der Transfer geht eigentlich sehr schnell (ca. 15 - 20 Min.). Jedoch sind die Flugzeuge nicht zu hören! Es gibt einen kleinn Flugzeuglandeplatz unweit vom Strand. Hier scheinen kleinere Flugzeuge Lande- und Startversuche zu absolvieren. Das fanden wir auch nicht als störend. Eine öffentliche Busstation mit den wesentlichen Buslinien ist ca. 250 m vom Hotel (5 Min.). Überwiegend gibt es in allen Zimmer im Haupthaus eine Meerblick-Garantie. Der Strand ist direkt vor dem…
Familie Farnadi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Zimmer war schön, Bett war sehr bequem. Umgebung ist sehr schön, und alles ist dabei. Personal ist seh nett. Kinderpool finde ich super.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Hotel top, sehr sauber. Taglich Zimmer servus .frische Handtücher .alle Mitarbeiter sind sehr nett. Einziger Manko kaum deutschsprachige Mitarbeiter .nur Englisch sehr wenige Sonnenschirme am Pool
SchaFehs(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Lange und ruhige Promenade für einen tollen Spaziergang. Leider ist die abendliche Animation viel zu laut für Kinderohren und auch in den Zimmern hört man diese sehr stark. Leider gilt zur Zeit in der gesamten Anlage Maskenpflicht.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für Familien aber nicht für St
Wir fanden die Unterkunft sehr gut und würden dort wieder buchen wenn das Hotel eine bessere Strandlage hätte.Man kann zwar ins Wasser aber für mich durch die vielen Steine nicht wirklich sicher
lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Eher für Familienurlaub geeignet, essen ist super
Essen ist top. Die Lage, direkt am Meer, fernab von der Touri Hochburg ist sehr schön. Wenn man raus will sind Maspalomas oder Las Palmas de GC mit den Öffis gut zu erreichen. Gestört haben die vielen Kinder. Die Wände sind sehr hellhörg.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schönes Hotel direkt am Meer. Super Service!
Schönes Hotel direkt am Meer, das Essen war besser als erwartet. Abend Unterhaltung ist recht laut, da Familien Hotel aber haben uns als Singles dennoch sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Kofimensah(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Professorencheck
Sauber, alles gut durchorganisiert Leider wird das GYM erst um acht Uhr geöffnet, für Frühsportler zu spät. Die Liegen am Pool sind in die Jahre gekommen und sollten mal durch neue ersetzt werden
Schwarzes Pferd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Orquidea Gran Canaria
Von außen im ersten Eindruck eine richtige Bettenhochburg, drinnen aber hell und freundlich und nach hinten raus super weitläufig und für jeden was dabei. Wer Action möchte, kann alles mitmachen, wer Ruhe möchte findet auch dafür weiter hinten im Gelände freie Liegen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub
Im gesamten super Anlage ???????? Sehr kinderfreundlich dementsprechend auch viele Kinder vor Ort. Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet. Für Familien sehr gutgeeignet.