Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien geeignet mit kleinen Mankos
Für Familien Urlaub geeignet. Mehr Skandinavische und Britische Urlauber. Freizeit und Wellnessangebote leider kostenpflichtig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wem es hier nicht gefällt, der ist selber schuld
Ein tolles Familienhotel, in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird.... bestens zum Erholen geeignet für jedes Alter
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub war ok aber demnächst woanders
Wir waren erschlagen von der Größe, aber alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir wollten einen Familienurlaub machen und das was auch gut.
Maria (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel das Essen war sehr gut immer frisch. Das einzige ist die Animation für kinder nur englisch oder Schweden; nichts auf Deutsch oder italienisch. Und mit den Getränken das es nicht original sind bzw. nur im Automaten und keine Flaschen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Einer der schönsten Urlaubsreisen für uns. TOLLE INSEL, TOLLES Hotel! Von außen zwar ein riesiger Klotz, aber innen super. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im 3.Stock mit Meerblick. SEHR SAUBER, FREUNDLICHES PERSONAL. GROSSE AUSWAHL AN ESSEN. WER da motzt, dem kann man wirklich nicht helfen. Restaurant innen meistens voll und hektisch, aber wir aßen immer auf der Aussenterasse mit wunderschönem Blick! Also jederzeit wieder. Nachteil: Wir haben die letzten 10 Tage zugenommen 😅
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Top Lage, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage, super leckeres Essen... kurz gesagt PERFEKT!!!!!! Obwohl es ein Familienhotel ist, war es überhaupt nicht unruhig oder unangenehm laut.
Dirk(51-55)Deutschland
Zimmer war eine Katastrophe
Alsolute Katastrophe . Wir hatten ein Zimmer gebucht ca. 40 qm , bekommen haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer ca. 30 qm, laut Angebot mit Playstation die es nie gab, 2 Bademäntel für 4 Personen geht gar nicht, keine Skyprogramme . Erstattung beantragt bei TUI, leider Fehlanzeige, für uns sind wir das erste und letzte mal mit TUI unterwegs gewesen und würden auch jedem davon abraten. Nach meiner Beschwerde bei TUI wurde die Zimmerbeschreibung für dieses Hotel geändert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, super Essen + viel Spaß für Kids
Wir können die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und modern, es ist sauber und es gibt tolles Essen! Für die Kinder wird viel geboten. Wir waren rundum zufrieden‘
Hendric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht schon - diese Berwertung sollte man lesen.
Der erste Eindruck ist "Betonbunker". Das war zumindest mein Eindruck, als wir mit dem Bus vor die Lobby gefahren sind. Zum Glück kommt auf den ersten Eindruck der zweite. Dieser war anders und so haben meine Familie und ich einen schönen Urlaub gehabt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel vornehmlich von englischen, schwedischen und niederländischen Familien besucht. In der zweiten Woche war ein höherer Anteil an deutschen Gästen zu spüren. Im allgemeinen können wir alle Gäste dahingehend zusammen fassen,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Mega Insel...
Optisch nicht so toll...aber der Inhalt ist SUPER. Top Zimmer, Top Service. Ein Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern...da wird es auch mal was lauter. Hat uns nicht gestört.