Bewertungen (1 511)

Susi(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, langer Strand, tolles Essen!
Schönes Hotel, Innenausstattung zum Wohlfühlen, tolles Frühstück und Abendessen, riesige Auswahl. Balkon, großer Pool.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Erlebnis mit feinem Essen und nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und bestens ausgestattet. Überall wird man mit großer Freundlichkeit bedient. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen!
27.05. - 25.07.262 ERW
FamilieSI(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufnahmehotel
Service und Preis-Leistung sind unschlagbar, ein besseres Hotel existiert auf Mallorca nicht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen im Aussenbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und trägt maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. Der Strand und das Meer sind wunderbar. Das Bad ist z. T. etwas in die Jahre gekommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ganz besonderes Hotel mit hoher Qualität und Sauberkeit
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Alles ist absolut perfekt. Das Essen ist außergewöhnlich gut und immer von höchster Qualität
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, mit sehr gutem Service und erstklassigem Essen. Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen
Alles hervorragend, sehr gute Atmosphäre, extrem freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes vielseitiges Essen, zum Glück auch spanische Küche
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit großen Abstand unser Favorit auf Mallorca.
Das beste Hotel auf Mallorca, das wir bis jetzt besucht haben. Direkt am Strand, ruhige Anlage, perfekter Service, durch außerordentlich aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Das ist einzigartig.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Service und Essen
Sehr schönes Hotel im Norden Mallorcas mit toller Poollandschaft, freundlichem Personal und fantastischem Essen. Wer angenehmen Standurlaub möchte und dabei kulinarisch verwöhnt werden will, kommt hier auf seine Kosten.