Es ist unser Lieblingshotel, weil man sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl fühlt. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, das man seit Jahren kennt, wunderschöne Anlage und sehr sehr leckeres Essen. Besser geht es nicht.
Ganz tolles Hotel. Man fühlt sich direkt Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und vorkommend. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Eine 100%-ige Empfehlung
Freundliches Personal und tolles Essen während unseres Kurzurlaubs
Ein sehr tolles Hotel, ein toller Empfang in der Lobby, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen im Restaurant einfach super. Sehr freundliches Personal, es war ein sehr schöner Kurzurlaub ich denke wir werden das wiederholen.
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel auf Mallorca
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel auf Mallorca und waren rundum begeistert. Alles war perfekt organisiert, die Anlage wunderschön und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei der lieben Rezeptionistin Sara bedanken – sie war jederzeit herzlich, hilfsbereit und hat unseren Urlaub mit ihrer tollen Art noch schöner gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.
Die 5 Sterne sind voll verdient, man kann da total abschalten und geniessen.
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa
Das Hotel hat sehr gut gefallen. Der Baustil des Hotels mit sehr hohen Decken, der tolle Garten und nicht zuletzt das Super Essen machen das Hotel zu dem was es ist: Das beste AWARD Hotel Spaniens.