Irene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel = Traumurlaub zum 4. Mal

Gut

Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen. Die 5 Sterne sind voll verdient, man kann da total abschalten und geniessen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa

• Grosse, moderne Zimmer mit toller Dusche (auch Regendusche) In den Schränken genügend Platz, ein grosser Tresor und ein schöner Balkon mit 2 bequemen Stühlen, einem Tischchen und einer kleinen Kleiderhänge für nasse Badehosen. Zimmerservice ist perfekt, Abends wird das Bett sogar aufgedeckt und nochmals Wasser aufgefüllt. Die Matratzen sind super bequem, das Zimmer war ruhig, es gibt eine Kissen-Menu-Liste, wir haben wie Babys geschlafen.

• Einfach grandios, grossartige Qualität und eine grosse Vielfalt, sehr sehr lecker und immer alles frisch nachgefüllt, keine leeren Schüsseln/Töpfe, sauber und schön angerichtet, es lohnt sich schon alleine wegen dem Essen dieses Hotel zu buchen ;-) Auch hier top Personal : Jimmy, Dani, Maria, Toni, Encarnita, und wie sie alle heissen. Diego verdanken wir das grossartige Essen, er ist mit seiner bescheidenen Art sehr symphatisch. Ein grosses Lob geht an den Mann, der die Süssigkeiten herstellt, er macht die weltbeste Schockomousse - Torte!!! Zum Geburtstag meines Mannes gab es für uns beide eine eigene Torte, inklusive Tischdeko und Gesang vom Personal. Nochmals : Muchos Grazias !!! Wenn wir ans Essen denken, können wir den nächsten Urlaub bei Euch kaum erwarten, obwohl wir erst seit kanpp 4 Wochen wieder zu Hause sind. Wir vermissen Euch alle und das Essen schon jetzt!!! WIR KOMMEN IMMER WIEDER

• Mehr geht nicht, es wird jeder Wunsch erfüllt, in allen Bereichen. Seit Jahren dasselbe Team, es ist wie eine Familie und einige sind uns wie Freunde ans Herz gewachsen. Egal, ob an der Rezeption, im Bistro, an der Bar, im Restaurant oder am Pool.....das Personal ist einfach perfekt, ohne aufdringlich zu sein. Alvaro, der Poolboy, ist ein riesen Schatz und soooo fleissig, muchos Grazias!!! An der Rezeption spricht jeder Deutsch und man ist sehr hilfsbereit. Ich habe meine Brille im Naturpark, gegenüber vom Hotel, verloren/liegengelassen. Die nette Dame von der Rezeption hat 2 mal im Naturpark abgerufen und nach meiner Brille gefragt. Auch als etwas mit dem Busticket nicht funktionierte, wurde für uns bei dem Busbetrieb angerufen. Der Direktor selbst zeigt sich täglich persönlich und unterhält sich mit den Gästen, sehr symphatisch.

• Direkte Strandlage, Bushaltestelle vor dem Haus, Geschäfte in Fussnähe, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Poolanlage ( bitte Düsen am Whirlpool reparieren! ) Kinderspielplatz mit viel Schatten, gute Kinderunterhaltung ( obwohl wir diese nicht gebrauchten, aber beobachtet haben) UND SUPER BEQUEME LIEGESTÜHLE!!!! Wir fanden immer Platz am Pool, auch wenn wir mal erst Nachmittags ( nach einem Ausflug ) kamen und wenn die Sonne wandert, ist Alvaro sofort zur Stelle und hilft beim Sonnenschirm verschieben. Auch die WC's beim Poolbereich sind immer sauber, was wir so noch nie erlebt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre langjährige Treue zum Grupotel Parc Natural & SPA! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und so viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an Alvaro, Diego und das Restaurant-Team, geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.