Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel mit tollem Strand

Gut

Sauberes Hotel, super Lage, Zimmer groß und ruhig. Toller Pool mit Service für Getränke und Snacks, direkter Zugang zum Strand

• Das Zimmer war schön groß und sauber. Es gab einen Safe, eine Minibar, Kaffeemaschine etc. Wir hatten einen großen Balkon zur Poolseite. Von dort konnten wir uns das abendliche Unterhaltungsprogramm ansehen. Bei geschlossener Tür hat man von draußen nichts mitbekommen. Es gibt auf dem Balkon eine Möglichkeit Wäsche zu trocknen, zwei Stühle und einen Tisch. Das Bad war sehr schön und sauber.

• Tolles Restaurant. Super leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Das Frühstück war schon sehr lecker und vielseitig. Es gab alles, was man sich wünschen kann. Zum Abendessen gab es eine gigantische Auswahl. Vieles wurde frisch und nach Wunsch zubereitet und die Auswahl wechselte täglich. Es gab also viel Abwechslung und es war für jeden was dabei. Getränke wurden am Tisch serviert. Jeden Abend konnte man zu dem von einer separaten Karte ein Gericht auswählen. Es gab 3 Gerichte zur Auswahl. Darunter auch immer ein vegetarisches Gericht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Essen.

• Alle MA sind immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Der Großteil spricht gutes Deutsch und ansonsten kommt man auch mit Englisch gut zurecht. Man kann sich überall frische Handtücher nehmen, was sehr praktisch ist. Am Pool wurde man nach Wunsch bedient. Man kann dort über einen QR Code die Karte einsehen und entsprechend bestellen. Es wird dann direkt zum Platz gebracht. Die MA im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet. Toller Service einfach.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt sehr gute Busanbindungen in alle möglichen Richtungen. Alcúdia ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen. Can Picafort ist ebenfalls schnell zu erreichen per Bus. Es gibt ein paar Geschäfte die fußläufig in ein paar Minuten erreichbar waren. Insgesamt eine sehr ruhige Ecke mit tollem Strand.

Es gab bestimmte Sportangebote, die von Hotelangestellten begleitet wurden, z.B. Aqua Gym, Pilates etc. Am Pool standen Wasser- Fahrräder die man sich bei Bedarf ins Wasser stellen lassen konnte. Hat Spaß gemacht. Zudem gab es Stand up Paddle Boards, die man mit zum Strand nehmen konnte. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und eine Kinderbelustigung in den Innenräumen. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Pool und Fitnessstudio und verschiedenen Saunen. Ein Frisörbereich war auch vorhanden. Es gab auch die Möglichkeit Massagen und andere Wellness Angebote in Anspruch zu nehmen. Zum Glück war keine nervige Animation dort. Es wurde nur bei der Wassergymnastik Musik abgespielt. Abends gab es ein Bühnenprogramm mit wechselnden Darstellern (Musiker verschiedener Musikrichtungen, Tanzdarbietungen u.ä.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.