Bewertungen (1 635)

MoDe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Mallorca Sommerurlaub - jederzeit wiede
Die Unterkunft bzw das wunderschöne Hotel war sehr modern und das Personal absolut zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die gebuchte Suite mit seitlichem Meeresblick hat meine Erwartungen übertroffen - sehr tolle und große Suite für einen komfortablen Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Der gebuchte All inklusive Service war hervorragend sowohl die Qualität und Auswahl der Speisen und der Getränke. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage
In diesem Hotel war einfach jeder superfreundlich und gut gelaunt .Die Lage ist klasse und das Essen ist auch sehr gut.Unser Appartement war groß und gut eingerichtet.Wir kommen gerne wieder
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert
Die Unterkunft wirkt in der Hauptsaison sehr überfüllt. Demzufolge kommt das Personal kaum mit der Bewältigung der Aufgaben zurecht. Tische, Besteck und Geschirr im Speisesaal waren oft nicht wirklich sauber. Die Zimmer zur Straße hin sind bis spät nachts und ab früh morgens extrem laut. Das W-Lan funktionierte in unserem Zimmer nicht. In der nicht völlig überfüllten Nebensaison und mit einem Zimmer zum Poolbereich machte das Hotel auf uns etztes Jahr einen deutlich besseren Eindruck...
andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in Top Lage direkt am Traumstrand von Can Picafort
Alles in allem, ein schönes, gutes Hotel in Top Lage. Direkt am Traumstrand und an der Promenade. Top Service, schöne Zimmer, nettes Personal. Reiseleitung immer vor Ort und auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Sommerurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist aufgrund der Lage unbedingt weiter zu empfehlen. Leider hat es etwas mit der Zimmerreinigung (besonders am Wochenende) gehapert. In der Hotelbeschreibung werden die Herren aufgefordert zum Abendessen lange Hosen zu tragen. 90% haben sich nicht daran gehalten. Gegen gepflegte Bermudashorts wäre auch nichts einzuwenden, aber was uns dort teilweise geboten wurde schmerzte in den Augen (Turnhosen, Badeschorts etc.). Ein großes Lob geht an das Personal, besonders in der Bar!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in Top Lage
Schönes modernes Hotel, ohne Bettroom Apartment sehr groß alles vorhanden was man braucht. Essen OK Auswahl ausreichend sehr nettes Personal egal in welchem Bereich. Sauna und Pool im Innenbereich alles sauber und top. Getränke an der sehr gut toller Service
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist das beste hotel ewer.
Das perfekte hotel für jung und alt. Personal genial zuvorkommend immer freundlich. Wir können das hotel nur empfehlen...@
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allein wegen der tollen Lage gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Alles ist fußläufig zu erreichen. Für einen Badeurlaub bestens zu empfehlen.
Erholung und Abwechslung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Zimmer mit Traum Meer
Großes und sauberes Zimmer mit Sonnenliege. Leider war das Essen nicht so wechselhaft und für Vegetarisch Personen nicht zu empfehlen.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub
Es war sehr beeindruckend wie sauber das Hotel war….. das Personal egal welche Abteilung war mehr als Top sehr freundlich zuvorkommend