Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen
Super Hotel mit sehr kleinem Pool. Nur 10 Meter zum Strand. Essen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. An der Bar gab es tolle Drinks
Gut gelegenes Hotel, ruhig, strandnah und zentral.
Leider gibt es Abendessen nur bis 20.30h, was ausbaufähig ist.
Getränkepreise moderat, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, moderne Zimmer mit toller Aussicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel
Eher kleines Hotel, mit gutem Zimmerstandart, direkt am Strand. Die einzige Möglichkeit mit Sitzgelegenheiten ist im Barbereich, sonst keine weiteren Rückzugsmöglichkeiten.
Der Hotelpool ist sehr klein und auch nicht attraktiv.
Wer keine Animation oder Abendprogramm braucht, ist hier genau richtig.
Mit der Hotelküche waren wir sehr zufrieden. Die bei All inklusive beinhalteten Getränken sind deutlich verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich.
Leider enttäuschend war die Auswahl an wirklich leckeren Cocktails…
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit und freundlich ist. Sehr schöne Bar, allerdings ist uns an den drei Tagen an dem Live Action ist die Musik viel zu laut um sich zu unterhalten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und sauber
Perfekt! Direkte Strandlage, sehr gepflegt, Pool ist zu klein, jedoch direkt am Meer völlig in Ordnung. Wunderschöne Aussicht. Es war schöne Zeit kn diesem Hotel.
Super Urlaub für Paare, die keine Animation wollen
Nicht sehr großes,schönes und sauberes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Personal und Rezeption sehr freundlich, direkte Strandlage, super Flaniermeile an der Promende. Das All-inklusive Angebot könnte etwas mehr enthalten.Keine Animation.Sind zum zweiten Mal dort gewesen und kommen wieder.