Bewertungen (1 635)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WIR haben ein Problem ...
"WIR haben ein Problem", so wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel von der Rezeptionistin begrüßt. Wir hatten ein Solarium-Appartement gebucht. Dieses sei jedoch zur Zeit nicht frei, so dass uns ein (winziges) Doppelzimmer angeboten wurde. Andere Möglichkeiten seien nicht vorhanden. Auch ein Ausweichen auf ein anderes Hotel sei nicht möglich, da alle entsprechenden Hotels ausgebucht seien (Auskunft der Reiseleitung). Ebenfalls wurde uns durch die Reiseleitung mitgeteilt, dass das Hotel die Appartements teilweise…
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub!
Schönes Hotel mit echt schönen Zimmern. Top Service in allen Bereichen. Das Hotel liegt direkt an einem öffentlichen Strand mit feinem Sand, türkisblauen Meer und kristallklarem Wasser. Wunderschöner Urlaub für uns als Familie.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Äußerst freundliche Mitarbeiter, große, helle Suite, alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich, regional und gesund.
Markus (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert ein sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel mit einer Traumhaften Strand Lage. Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Werde mit Sicherheit es wieder da Urlaub machen.😊
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Das Hotel hat top Strand Lage. Wir waren von der Freundlichkeit vom Personal begeistert, hat man selten. Unser Zimmer kam einem Apartment gleich, großzügig eingerichtet ohne sich eingeengt zu fühlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal. Essen hervorragend. Direkte Strandlage. Zum 4. Mal hergegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein superhotel kann man nur weiterempfehle
Das Hotel hat eine Toplage .Von den Zimmern über Zimmerservice über Rezeption essen Personal alles top man ist schnell in der Stadt
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum tolles Hotel und Personal
Top Hotel. Sehr saubere Zimmer und wirklich freundliches Personal. Erste Strandlage mit ganz flach abfallendem Sandstrand. Auch geeignet für leicht gehbehinderte Personen
Normann (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Promenade ist in direkter Nähe was schön ist mit Frau und Kind direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich und das Personal sehr nett und das Buffet lies keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener All In (Strand-) Kurzurlaub
direkte Strandlage, sehr nettes Personal, Hotel freundlich und modern eingerichtet, Pool etwas zu klein, beim Buffet findet jeder etwas passendes, für manche Getränke muss man zuzahlen bei All In, Strandtücher gegen Kaution