Bewertungen (1 635)

Jana H.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel. Direkte Strandlage mit weichem Sand. Tolle, freundliche Mitarbeiter, die teilweise deutsch sprechen können. Lage des Hotels auch super. Vielen Läden zum einkaufen, auch bekannte Supermärkte aus Deutschland. Zimmer perfekt, eigener Balkon + Dachterrasse, sehr geräumig und sauber.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann nan weiterempfehlen
Super Strandlage Pool aber richtig kalt, auch für ältere Menschen geeignet super Essen, nettes Personal, abends immer was geboten
Melli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Es war insgesamt sehr schön, super nettes Personal und auch sehr sauber. Das Essen war lecker und für uns abwechslungsreich genug. Das einzige Manko war die etwas zu kleine Duschkabine.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen.
Ein kleines, nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit – unser Zimmer war stets in einwandfreiem Zustand. Auch das Essen war von guter Qualität, wenn auch auf Dauer etwas eintönig.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel! Die Lage zetrumsnah, aber nicht laut. Sehr freundlicher und guter Service. Vom Frühstück bis zum Abendessen, war alles sehr gut. Zimmerreinigung hervorragend. Bedauerlicherweise wurde uns am ersten Tag beim Bummeln das Portemonnaie gestohlen. Wir bekamen sofort Hilfe im Hotel./Reiseleitung. Wir hatten eine wundervolle Woche, vielen Dank an ein wirklich tolles Team.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder sollte sich selbst ein Bild machen
Das hotel ist an sich gut. Der Pool liegt fast den ganzen Tag im Schatten, daher sehr kalt und die Liegen dementsprechend auch nur teilweise in der Sonne.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Urlaub am Meer Strand direkt am Hotel
Sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer! Sehr nettes Personal gutes Essen! Top Lage das Meer vor der Haustüre! Service ist Klasse von mir gibt es 5 Sterne
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen
Super Hotel mit sehr kleinem Pool. Nur 10 Meter zum Strand. Essen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. An der Bar gab es tolle Drinks
Lmh(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Unterkunft
Beste Unterkunft die wir bis jetzt hatten.. sind zum zweiten mal genau in die Unterkunft gereist und nächstes Jahr definitiv wieder
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gepasst
Gut gelegenes Hotel, ruhig, strandnah und zentral. Leider gibt es Abendessen nur bis 20.30h, was ausbaufähig ist. Getränkepreise moderat, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, moderne Zimmer mit toller Aussicht.