Bewertungen (1 689)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist in die Jahre gekommen, besonders am Pool waren die Sonnenschirme und Liegen kaputt
Leider nicht mehr wie früher, in die Jahre gekommen. Schade! Wir kommen nicht wieder. Personal immer noch super nett, allerdings an der Rezeption sehr unfreundlich
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, Modernes Ambiente, die Doppelzimmer eher klein, aber ausreichend
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
Super Service den ganzen Tag und am Abend. Sehr freundliches Personal. Überall sehr sauber und gepflegt. Und das Essen ist sensationell. Große Auswahl und geschmackvoll.
Gegenleistung erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles, sauberes Hotel.
Ein wirklich tolles Hotel. Essen: ob morgens, mittags oder abends war genial, für jeden etwas dabei. Sehr viel Auswahl von Vorspeise bis Nachtisch. Unsere Suite war sehr geräumig. Kleine Küchenzeile, Theke zum Essen,eine Wohnlandschaft und ein großes Schlafzimmer. Sogar 2 Fernseher. Der Pool nur etwas zu klein.
Vale(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Strand und Poolbereich entsprachen nicht unseren Erwartungen
Hotel wäre in Ordnung aber: Kein Abzug/Lüftung in m Speisesaal, es stinkt immer nach frittiertem Fisch oder Fleisch. Die frischen Kleider sind nach dem Essen für die Wäsche. Zu wenig Sonnenschirme am Pool und die, die es hat, sind teilweise kaputt. Essen ist ok. Doppelzimmer etwas klein aber ok. Das Beachhotel hat während unserem Aufenthalt keine Strandinfrastrultur und der Strand ist nicht so schön wie auf Bildern oder Web beschrieben. Geht lieber näher Rochtung Alcúdia an die Playa de Muro, nach den kleinen…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel hat Toplage es ist sehr zu empfehlen. Waren das 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hi
Hotel Toplage!! Essen sehr viel Auswahl!! Zimmerausstatung Top! Personal sehr Freundlich!! Wenn ich könnte bekäme dieses Hotel 100 Punkte!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Schöne Lage, wunderschöner Sandstrand Tolle Bar freundliches Personal reichhaltiges Frühstück Abendessen Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die tolle Lage und das freundliche Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Die Lage des Hotels nahe am Strand ist wunderbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.
Sabine (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Strand sehr schmal, aber Wasser sehr sauber und angenehm. Rundumservice!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
gelungener urlaub
wir wurden schon beim empfang freundlich und zuvorkommend behandelt. wir haben ein großes zimmer (201) mit dem was uns versprochen worden ist. auch mit dem service, reinigung waren wir mehr als zufrieden ebenso mit den essen. der poolbereich wurde jeden tag gereingt und es waren ausreichend liegen und schirme da. wenn es einen punkt gibt wo ich nicht ganz zufrieden war so war es die abenlichen musik darbietungen welche meiner meinung zu lange waren ( teilweise bis 23:30 Uhr) und leider auch nicht meinen geschmack…