Gutes Hotel sehr sauber mit freundlichem Service und leckerem Buffet direkt am Meer
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Buffet ist vielfältig und sehr gut.
Der Preis ist für Vollpension ist in den letzten Jahren gestiegen, ich hoffe nun auf eine Evaluierung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Mallorca-Urlaub
Das Hotel is für Familien, aber auch für Paare absolut zu empfehlen. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen und man kann es als tollen Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten nutzen, die Mallorca zu bieten hat.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und komfortabel und die Verpflegung lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir werden unseren kommenden Mallorca-Urlaub definitiv wieder in diesem Hotel verbringen!
Duschkopf hatte Grünspan
Zimmer war das kleinste und unkomfortabelste das wir je hatten
Zimmer war direkt über den Mülltonnen
Rezeption war in keinsterweise hilfreich totale Fehlbesetzungen alle 3 Personen die wir angetroffen haben
Mir wurde am Pool eine Sonnencreme geklaut davon wollte niemand was wissen
Mitarbeiter waren nicht mal fähig uns ein Taxi zu rufen
Essen war grauenhaft und unverträglich. Einige Gäste hatten Durchfall.
Es war sehr wenig inklusive sowas hab ich noch nie erlebt
Sehr kurze unflexible…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen, jedoch bis spät am Abend laut
Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr tolles und ausgewogenes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Einzig die allabendliche Livemusik vom Restaurant nebenan wirkt meistens sehr störend. Z.t. sehr lauter und unqualifizierter Gesang (an Wochenenden teilweise bis nach Mitternacht!).
Wer abends Ruhe sucht ist am falschen Ort.
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage direkt an der Strandpromenade, gute Auswahl an Speisen und Getränken für All-Inclusive Gäste. Abstellraum für Fahrräder vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Lage war optimal, direkt am Strand und am Beginn der Strandpromenade, aber nicht direkt im Zentrum wo es abends doch recht laut war. Hatten ein Appartement zur Straße nicht mit Meerblick, das war aber ok.
Das Wasser war einfach traumhaft! Wirklich türkis und ganz flach abfallend bis weit hinaus. Strand einigermaßen sauber (Schweine gibts aber leider überall). Die Liegen plus Schirme kosten extra, wir hatten aber an 3 Tagen Glück, da war der Kassier anscheinend immer unterwegs, wie wir grade beim Essen oder im…