Bewertungen (1 635)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand
Ein super schönes Hotel direkt am Strand mit einem sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel, einer ganz tollen Küche und keiner lauten Musik im Speisesaal. Wir waren einfach nur begeistert und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Urlaub am Meer
Super schönes Hotel! Direkt am Strand! Kurze Wege! Klasse Essen wahrhaftig top! Reine Entspannung direkt am Meer! Sehr schön
Jan-Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt mitten im Ort . Wir wollten 14 Tage Strandurlaub mit Komfort und Verpflegung. Es lohnt sich sehr, All-Inclusive zu Buchen.
Liviu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir wollen nächste Jahre wieder so schöne Urlaub
Los camareros sind 100% Essen war sehr lecker und war Direktor der Hotel sehr nett ganze Hotel ist immer sehr sauber und alle Leute was arbeiten diese Hotel sind alles nett
Libuse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles super wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat super Lage, super Küche und sehr netes Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Was uns beeindruckt war das sauberes Meer und Strand.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gelungener Aufenthalt, nächstes Jahr wieder
Hotel in guter Lage. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Von dort kann man auch gut die Umgebung erkunden. Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde Sie immer weiter empfehlen.
Ich war jetzt zum drittenmal bei ihnen. Ich fühlte mich sofort heimisch. Das Personal besonders an der Bar und Service ist einmalig. Essen und Frühstück super. Wenn Gott will komm ich wieder. Besondere Grüße an die Kellner Jesus und Toto.
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit zur Nebensaison wieder.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub war wie immer sehr schön
Sehr gute Lage, toller Service, gutes Essen ist weiter zu empfehlen . Mobiliar insbesondere die Couch ist auszuwechseln.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
professionell und familiär mit kurzen Wegen
Freundliche fleißige Mitarbeiter in herzlicher Atmosphäre. Hoteldirektorin spricht fließend deutsch. Auf Zimmer und ganzen Hotel funktioniert alles, das habe ich selten erlebt. Kurze Wege im Hotel und nah am Strand. Professionell und doch wie zuhause fühlen. Kleiner nicht teurer Shop direkt im Hotel.