Bewertungen (1 635)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles All-Inclusive Hotel in bester Strandlage
Tolles All-Inclusive Hotel in bester Strandlage mit gepflegter Poolanlage und gutem Service. Besonders die Appartements im oberen Stock sind zu empfehlen.
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Blick aufs Meer, viel Platz und Sitzmöglichkeiten drinnen wie auch draußen. Alles sauber und sehr nettes Personal.
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage mit super freundlichem Personal
Sehr sauber und Top Lage, die Zimmertüren "knallen" leider sehr laut zu und auch eher hellhörig. Personal ist Top in jedglicher Hinsicht! Speisesaal erinnert uns eher an Kantinenessen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, alles sehr sauber, schönes Ambiente, tolle Lage
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Absolut sehr nettes und freundliches Personal. Einrichtung hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, super Zimmer, super Essen, alles toll
Ein schönes Hotel direkt an der Standpromenade und dann der Strand. Wunderbare Zimmer , insbesondere in der oberen Etage, hier mit privater Dachterrasse. Badezimmer auf dem neuesten Stand. Toll. Essen war extrem gut. Sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Keine Wartezeiten beim Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im April dort. Kommen gern wieder.
Salatbowle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Haus mit genialem Service
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Haus. Als Paar und Familie und wir kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels ist einfach toll. Die Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter!!! Der Service ist einfach klasse! Wünschen würde ich mir, dass die veganen Gerichte täglich angeboten werden. Bei dem Angebot an Speisen ist es aber kein Problem etwas für jeden Geschmack zu finden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Max.3 Sterne mehr nicht.Für Kinder nix vorhanden..
Teller und Besteck waren oft nicht sauber.Zimmer könnte besser gereinigt werden.Abendprogramm gleich null und für die kleinen Kinder null Unterhaltung.Die Cocktails 🍸 lassen zu wünschen übrig.
inku(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir nicht noch mal
Apartment sehr schön und gut ausgestattet. Essen sehr gut. Einrichtung der Rezeption, Speisesaal und Bar vermittelt eine kalte, sterile Atmosphäre. Der Pool war im 1. OG und nur über eine lange, steile Treppe oder mit langen Wegen per Fahrstuhl erreichbar. Es gab keine Möglichkeit am Pool etwas zum trinken zu bekommen. Man musste immer runter zur Bar. (steile Treppe oder lange Wege zum Fahrstuhl) Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung sehr schwierig. Wir sind Raucher und fühlten uns wie Gäste 3. Klasse, da es…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Urlaub
Genauso gut wie letztes Jahr. Super freundliches und schnelles Personal. Sehr gemütlich und familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und die Lage perfekt. Direkt an der Promenade und am Strand. Insgesamt sehr ruhig.