Bewertungen (1 635)

Bayer(41-45)Deutschland
Eventuell wieder
Safe zum Bezahlen aber nicht nutzbar da defekt Badfenster ging nicht zu verdunkeln deshalb die ganze Nacht Licht Leider nur zwei zusammengeschobene Betten im Doppelzimmer Liegen am Strand zu bezahlen sehr teuer Pool viel zu klein sieht auf den Fotos wesentlich größer aus Essen gut aber nichts besonderes Fleisch leider immer totgebraten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann jedem nur empfohlen werden. Unvergesslicher U
Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Sehr schönes, helles freundliches Hotel. Es gibt nur einen einzigen winzigen Kritikpunkt. Im gesamten Hotel, inklusive Terrassen und Balkonen auf dem Zimmer ist Rauchverbot. Das in geschlossenen Räumen und Zimmern nicht geraucht werden darf, ist in Ordnung. Ich rauche zu Hause auch nicht in der Wohnung. Aber auf Terrasse und Balkon? Aber wir haben es überlebt, die Wege aus dem Gotel waren Gott sei Dank nicht so weit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 2. Mal schöner Aufenthalt im Picafort Beach
Schönes Hotel direkt am Strand. Schönes großes Apartment mit direktem Meerblick einfach traumhaft. Leckeres Essen. Tolles Personal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat unsere Erwartung voll erfüllt
Nichtraucher Konzept wird durchgeführt,das ist sehr angenehm. Stimmung vom Personal ist gut,wir haben uns wohlgefühlt,auch dass nicht jeden Abend Programm war passt ins Konzept . Zimmer war schön und groß,Sauberkeit der Putzfrauen sehr unterschiedlich. Leider wird nicht durchgesetzt dass Männer angemessen und mit langer Hose zum Abendessen kommen …..Schade . Pool auf der 1.Etage und Strandlage wunderbar .
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis gibt für den Preis bessere Hotels auf Mallorca
Maßlos überteuert für dieses Service, Essen mittelmäßig, Pool mini, wc Anlagen verdreckt, zu wenige Liegen, schlechter Fön, Personal teilweise sehr unfreundlich. Lage jedoch gut
Gabriela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sofort wieder!
Wir waren begeistert! Das gesamte Personal (Empfang, Service, Küche, Zimmerfrau etc.) sind freundlich, sogar herzlich! Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer gemütlich und sauber. Was ich auch sehr schätzte, war der gelebte Klimaschutz. Wenn man die Badetücher nach Gebrauch aufhängt, werden sie nicht, wie in vielen anderen Hotels trotzdem gewechselt, sondern wirklich belassen. Es wird darauf geachtet, auf Plastik möglichst zu verzichten, der Müll…
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Sehr schöne Woche auf Malle
Bad und Zimmer sehr klein, Schrank nicht ausreichend ! Im Bad und unter der Dusche konnte man sich kaum bewegen und nicht wirklich Platz zum abstellen vorhanden ! Essen war sehr gut viel Auswahl aber mit der Zeit war die Abwechslung nicht mehr gegeben .
I.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Picafort Beach
Unser Urlaub auf Mallorca war wunderschön. Ein schönes Hotel, leckeres Essen und wunderschöner Ort zum Entspannen. Wir waren begeistert und wollten gar nicht nach Hause zurück. Die Zeit ist zu schnell vergangen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier gibts was es zum Gelingen desUrlaubs braucht
Superlage am Strand mit einem überaus freundlichem Personal in allen Sparten und einer guten abwechslungsreichen Küche.
Toni(61-65)Deutschland
Erster, aber nicht letzter Urlaub auf Mallorca
Direkt am Strand von Can Picafort gelegen. Traumhafter Blick bis nach Port de Alcudia. Nur die Platzverhältnisse im Zimmer waren begrenzt. Im Bad sehr wenig Ablagemöglichkeiten.