Tolle Strandlage und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir das Team im Barbereich! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dass allerdings so klein war, dass wir auf ein Apartment umgebucht haben. Das war auch sofort möglich. Wir wohnten dann im 4. Stock mit eigener Dachterrasse. Wunderbar. Zu bemängeln gab es eigentlich nur den Poolbereich. Leider gab es nicht genug Liegen und funktionierende Sonnenschirme. Der Pool selber war sehr…
Unsere Bewertung von dem Aparthotel Grupotel Can P
Leider haben wir zu Beginn nicht das Zimmer bekommen, was wir auch gebucht haben. Am nächsten Tag wo unser richtiges Zimmer fertig war, wurden wir förmlich aus dem alten rausgeschmissen und unsere Sachen wofür nicht gehaftet wird von dem Hotel. Wurden in ein anderes Zimmer welches wir nicht kannten geräumt. Für uns war das viel Stress. Außerdem war der Pool leider sehr klein, die Cocktails sehr stark gemischt und der Essensaal leider zu wenig klimatisiert. Diese Punkte wurden auch von anderen Besuchern kritisiert.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Habe mir mehr erwartet für diesen Preis.
Hotel gut, Tui informiert nur gering, Preise für Ausflüge vor Ort unangemessen teuer. Fluggesellschaft billig und schlecht. 1 Std. wartezeit beim Abflug, ohne einen Grund zu nennen. Englisch ist sehr schlecht.
Das Essen war immer abwechslungsreich und jeder konnte etwas von seinem Geschmack finden.
Beim Abendessen wäre es sinnvoll den zweiten Getränke-Automaten ebenfalls zu öffnen, da sehr viel Andrang ist.
Der Boden im Zimmer war leider immer dreckig und das Badezimmer wurde wenig geputzt.
Die Strandlage des Hotels ist perfekt und am Pool kann der Urlaub auf den Liegen genossen werden.
Allerdings könnten die Sonnenschirme mal ausgetauscht werden, da diese sehr schwer zum aufspannen waren und auch schon einige kaputt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Can Picafort Beach kann man nur empfehlen
Das Hotel mit direkter Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Strandlage war einer der Gründe der Buchung. Alles top vom Personal über das Essen und die Ausstattung.
Türen waren kaputt, beispielsweise der Raum für die Koffer. Von innen kaum eine Möglichkeit zu öffnen, da Türklinke rausgerissen.
Auch im Spabereich. Die Toilette ließ sich nicht schließen, da die Türklinke rausgerissen war.
Die Zimmertür ließ sich nicht vollständig öffnen, da sich die Verkleidung oben löste.
Bei den Regenfällen tropfte es im gesamten Hotel von der Decke.
Zu wenig Service bei AI. Zu wenig Auswahl an „normalen“ Getränken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super
War einfach super. Alle freundlich und immer hilfsbereit. Alles sauber und frisch. Positiv überrascht unsere Erwartung wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für Strandurlaub
Das Picafort ist ein schönes Strandhotel. Es entspricht den Erwartungen und die früheren Bewertungen haben sich bestätigt. Es gibt nur einen kleinen Pool und keinen Garten. Für einen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet.
Das Hotel ist direkt am Strand, hat einen schönen Außenpool (nicht beheizt) und sofern man ein Apartment gebucht hat, auch sehr große und geräumige Zimmer. Das Essen (wir waren 9 Tage vor Ort) war bis auf einen Tag jeden Tag verschieden. Ein Tag hat sich wiederholt, was wir aber als positiv bewerten, weil uns hier das Essen auch am besten geschmeckt hatte. Insgesamt kann man sich hinsichtlich der Essensauswahl nicht beschweren, es ist reichlich vorhanden und für alle Geschmäcker was dabei.
Einzig die knapp…