Bewertungen (1 635)

Valentin (56-60)Deutschland
Kleines Hotel
Eher kleines Hotel, mit gutem Zimmerstandart, direkt am Strand. Die einzige Möglichkeit mit Sitzgelegenheiten ist im Barbereich, sonst keine weiteren Rückzugsmöglichkeiten. Der Hotelpool ist sehr klein und auch nicht attraktiv. Wer keine Animation oder Abendprogramm braucht, ist hier genau richtig. Mit der Hotelküche waren wir sehr zufrieden. Die bei All inklusive beinhalteten Getränken sind deutlich verbesserungswürdig Personal sehr freundlich. Leider enttäuschend war die Auswahl an wirklich leckeren Cocktails…
Marc-Kevin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum wieder buchen alles passt
Direkte Strandllage, sehr schöne neue Hotelzimmer, Nettes Personal schnelle Bedienungen . Wir waren zum 2. Mal i hier.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Waren zweimal da, aber das genügt!
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit und freundlich ist. Sehr schöne Bar, allerdings ist uns an den drei Tagen an dem Live Action ist die Musik viel zu laut um sich zu unterhalten.
Tatjana (46-50)Deutschland
Sehr gut und sauber
Perfekt! Direkte Strandlage, sehr gepflegt, Pool ist zu klein, jedoch direkt am Meer völlig in Ordnung. Wunderschöne Aussicht. Es war schöne Zeit kn diesem Hotel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für Paare, die keine Animation wollen
Nicht sehr großes,schönes und sauberes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Personal und Rezeption sehr freundlich, direkte Strandlage, super Flaniermeile an der Promende. Das All-inklusive Angebot könnte etwas mehr enthalten.Keine Animation.Sind zum zweiten Mal dort gewesen und kommen wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ws war sehr schön, direkt am Strand mit Zugang. Das Essen war sehr gut und das Hotel sehr sauber. Das Zimmer war sehr großzügig.
A.L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Lage
Bilder waren übereinstimmend, Hotel war sehr sauber, direkt am Strand, Essen perfekt, Service sehr zufrieden, Personal immer freundlich, würden immer wieder hinfahren.
Vida(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage. Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant , an der Bar und die Reinigungskraft.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schön und die Belegschaft sehr nett und der Empfang war sehr gut man ist sofort auf uns ein gegangen und das Personal ist 💞 und das essen war gut . sehr schön
Clawu (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines gemütliches Hotel mit großer Freundlichkei
Sehr nachhaltiges Hotel, ruhige Umgebung, freundliche Mitarbeiter, sonnenterasse ist traumhaft in vielen Zimmern auf der obersten Etage. Unterhaltung am Abend nicht an allen Tagen. Zimmer sind groß und gut ausgestattet.