Bewertungen (1 635)

Johanna (66-70)Deutschland
Direkte Strandlage mit herrlichem Meerblick
Direkte Strandlage, Appartement gut ausgestattet und sauber, für Familien geeignet, guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Picafort Beach ist ein schönes Hotel und hat eine sehr schöne, moderne, stilvolle Einrichtung. Unser Apartment war schön eingerichtet und sehr geräumig. Nur gab es keine Minibar und man musste sich mit Getränken selber eindecken. Wir buchten All inklusive und das für nicht gerade wenig Geld, so sehr überraschte es uns, dass wir für manche Getränke/Cocktails extra noch bezahlen mussten. Sowas gehört für uns zu All inclusive einfach mit dazu.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unser Mallorca Urlaub
1. Dresscode beim Abendessen wurde vom Servicepersonal nicht durchgesetzt. Es erschienen Gäste im Muscleshirt bzw. Badebekleidung zum Abendessen. 2. Essensauswahl ab dem 10. Tag eher "dürftig" 3. Keine festen Tische im Restaurant 4. Kein Getränkeservice am Tisch 5. Zeitfenster für das Abendessen zu klein (18:30-20:30). Dadurch war es zeitweise sehr voll im Restaurant. Zeitfenster von 19:00 bis 22:00 wäre besser 6. Zu wenig Liegen am Pool. Gegen Handtuch-Dauerreservierer wurde nichts unternommen.
Darsy(41-45)Deutschland
Mallorca Herbst 23
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Balkon relativ groß wobei nur für zwei Personen Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Wir waren zu dritt. Die Essenzeiten und das AI sind vollkommen ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und geht auf alle Wünsche ein.
CB(61-65)Deutschland
Herbstreise
der größte kritikpunkt ist die qualität der getränke. viele marken (z.b. aperol) musste man bezahlen, die drinks waren fertig gemischt und teilweise einfach nur schlec´ht, der wein war tatsächlich untrinkbar. er kam aus einer zapfanlage, einfach unfassbar und miserabel. und das in einem land, das so guten wein produziert. eine einigermaßen gute flasche wein war nicht unter 18 euro zu haben. da man aber a.i. buchen und damit zahlen musste, fand ich das in bezug auf preis/leistung mehr als schlecht. im zimmer wurde…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Die Abendunterhaltung hat unserer Meinung nach, nach gelassen, in den letzten Jahren gab es einen DJ der wirklich sehr gut war, aber das sieht jeder anders. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Das Personal wirklich in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. "Wie man es in den Wald posaunt, so kommt es zurück". Wir können es nur weiterempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Hotel müsste einiges verbessert werden
Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche Frühstück ( Wurst und Käse ), mittags gab es 95% das gleiche Essen wie abends. Jeden Tag gab es immer das gleiche Essen.... mit Ausnahmen. Es wurde einfach langweilig. Laktosefreie Sachen gab es leider nur früh die Milch.... Unser Zimmer wurde an 3 Tagen nicht richtig sauber gemacht. Schimmel über der Zimmertür Für was Pappbecher für den Strand. Weiß nicht ob das so gut für die Umwelt ist ???? wenn man sich alle 30min ein Getränk im Pappbecher holt. Die Mitarbeiter müssen…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ALLES perfekt
Es war einfach nur toll. Gesamtes Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Tolo und sein waren genial.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Grundsätzlich gibt es keine Beanstandungen, die das Urlaubsvergnügen hätten schmälern können. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre bei der Dachterrasse Zimmer 417 + 418 zumindest ein Fuß für einen Sonnenschirm, damit man sich bei Bedarf notfalls einen leihen kann. Vielleicht könnten 1 oder zwei Kübelpflanzen auf der Dachterrasse noch mehr Gemütlichkeit bringen. Ist aber kein Muss, sondern lediglich Bonus. Die…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All Inclusive Aparthotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. All Inklusive Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich.